![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я жду, как и договаривались Ок. Подожду такие же БП от остальных двух. Потом буду просты я класть. Потом сделаю выбор Далее я дам право на последнее слово против того в кого я укажу. Если меня не пошатнет его речь то сносим и к чертям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю против кого Добрыня будет голосовать.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, столько сил приложить, чтобы затрусить сейчас. Мой голос будет против Коня Это твое окончательное решение на сегодня? Коротко аргументацию дашь? Голосовать запрещаю пока. А я знаю против кого Добрыня будет голосовать. ![]() Ну, давай скажи в кого?) Очень интересно. У меня против каждого из вас есть некоторые аргументы. Я буду их сравнивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Подожду такие же БП от остальных двух. Я уже сказал, что в пытошную Коня понесу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты про Добрыню)))
Я уже сказал, что в пытошную Коня понесу. Сказитель, а че ты такой мрачный? Улыбнуться не хо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сказал, что в пытошную Коня понесу. на каком основание можно аргументировать? просто не нравлюсь? всю игру меня по гриве гладил, а тут враз переобулся, да еще так резко, я хорошо запомнил каждого кто гладил и кто отталкивал, так вот твои движения самые резкие кароч понятно, аргументов у Сказителя нет и не будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на каком основание можно аргументировать? просто не нравлюсь? всю игру меня по гриве гладил, а тут враз переобулся, да еще так резко, я хорошо запомнил каждого кто гладил и кто отталкивал, так вот твои движения самые резкие присоединяюсь к вопросам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это твое окончательное решение на сегодня? Коротко аргументацию дашь? Да. Главным аргументом то, что Монгол по логике вещей не может быть татем, когда засветились оба татя, куда ещё и третьего выставлять на обозрение. Только если решили сдаться. В это не верю. Ты проверен, Конь тать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит что у нас получается.
Конь идет в Сказителя Сказитель идет в коня. Ребят, а вы ни за какие плюшки не пойдете в Монгола? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |