![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказитель, ты сказал, что я отлично встаю в пару к Добрыни и Роднеги, покажи хоть один пост, хоть каким боком я к ним хорошо встаю и я от тебя отстану, меня вот эти голословные штучки прям бесят
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Главным аргументом то, что Монгол по логике вещей не может быть татем, когда засветились оба татя, куда ещё и третьего выставлять на обозрение. Только если решили сдаться. В это не верю. Ты проверен, Конь тать Ты о каком обозрении Монгола говоришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а вы ни за какие плюшки не пойдете в Монгола? ну ты же понимаешь, если позиция будет аргументированная то все возможно я же говорю, я даже согласен буду если голосовать будут меня, но только аргументированно, не люблю я эти голословные штучки, покажите где и каким боком тот или иной хорошо вписывается в пару к уже известным татям и всё, неужели трудно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказитель, а че ты такой мрачный? Улыбнуться не хо? Хо я и улыбаюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты же понимаешь, если позиция будет аргументированная то все возможно я же говорю, я даже согласен буду если голосовать будут меня, но только аргументированно, не люблю я эти голословные штучки, покажите где и каким боком тот или иной хорошо вписывается в пару к уже известным татям и всё, неужели трудно? Ну то есть я тебя могу попытаться пошатнуть в Монгола, так? (обоснованно) Это мне нужно понимать. Сообщение отредактировал Святогор - 6.06.2017 - 20:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главным аргументом то, что Монгол по логике вещей не может быть татем ооо,отлично с логикой это к Святогору, интересно послушать, действительно ли Монгол был нелогичным, особенно учитывая, что без разбору забегал кидал голос в своего напа Роднегу, с первого дня ему ее плач не нравился, ну прям загляденье не правда ли?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты о каком обозрении Монгола говоришь? о том, что Добрыня его голосовал, когда сам под проверку попал уже и Рогнеда висела в пытошной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
действительно ли Монгол был нелогичным Ты немного не понял Сказителя. Он писал по своей логике событий, а не по логике или не логике Монгола. Почитай внимательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сказитель, ты сказал, что я отлично встаю в пару к Добрыни и Роднеги, покажи хоть один пост, хоть каким боком я к ним хорошо встаю и я от тебя отстану, меня вот эти голословные штучки прям бесят А ты не бесись, я ж не рвал струны, когда на меня наезжали из-за плача дев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о том, что Добрыня его голосовал, когда сам под проверку попал уже и Рогнеда висела в пытошной а теперь посмотрим с другой стороны, ты тать, они усиленно мусолят монгола, потому что он у многих под подозрением, усиливая эффект -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |