![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*озираясь по сторонам*
так тут больше никого и нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*озираясь по сторонам* так тут больше никого и нет ![]() Так я в фильтрах параллельно сижу)) У меня полный комплект есть. Определенный вывод у меня уже есть, но выскажу его после мнения Монгола. В фильтрах еще ночью посижу, Утром читайте мою упоротость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, пошел я спать
Утром читайте мою упоротость. надеюсь меня кондратий не хватит от твоих выводов, мне прошлых хватило ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел голосование. Конь со Сказителем голосовали идентично, первые два дня даже в одинаковом порядке. Во второй день кто-то решил обелиться за счёт Рогнеды, ну это не ново. Третий день сократили, поэтому сложнее что либо вычислить, да и понесли Ольгу сообща.
Добрыня голосовал в Монгола все три дня. Не любит меня наверное) Ну и Рогнеда два раза в Монгола голосовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, пошел я спать надеюсь меня кондратий не хватит от твоих выводов, мне прошлых хватило ![]() Это не ко мне. Это к намекам Горыныча иди. ![]() Мне можно приписать казнь Ольги. Я первый в не полез. Но причины были. В принципе я готов. Знаю кто сегодня сядет. Но пожалуй во-первых я все-таки дождусь мнение Монгола, и во-вторых сделаем триллер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё, по голосованию.
В первый день и Конь и Сказитель голосовали в Ярославну, один из голосов был решающим в её выносе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам проще. Каждый из вас двух мирных. Выбирает одного из двух. Прикинь как мне выбирать одного из трех? У вас 50% вероятность, а у меня 33% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поначалу Добрыня говорил, что готов играть с Конём со словом возможно. Встрепенулся, когда Елисей сказал, что Добрыня защищает Коня. Потом Конь так осторожно выскальзывает и выпадает у Добрыни и всё чаще он упоминает меня и Монгола
По итогу мне не нравятся голоса Роднега/Монгол. И оба мне одинаково не нравятся. Один другого стоят. Среди Посол/Конь/Сказитель должно быть второй тать. А то и два. Я склоняюсь к Послу и Сказителю. Если Посол тать, то Сказитель мог хорошо его страховать третьим голосом. Третий тать... Либо все таки закоп из моей зеленой зоны (Ольга, Святогор), либо как вариант, то, что Посол и Сказитель могут быть в паре. Склоняюсь когда второму варианту. Вообщем подозреваю всех)))) Ну а если серьезно, мои тати: Монгол/Роднега (один из), Посол, Сказитель . Пусть меня заклюют потом, но Святогору верю. Конь слишком безбашен как по мне. Ну и Ольга. Все равно оставлю ее пока в зеленой зоне. Ну и само собой Елисей и Горыныч. Пока нет другого Дока и КП, вопросов к нем нет. Меня будить!!!? Святогор, вот жалко у меня вчера сил не было. Я без сна совсем не соображаю (см. подпись). Вот какого рожна ты так упирается? Чем тебе две ветки плохи? Почему уперся в одну: или Монгол или Посол и точка. Пусть будет две ветки. В Посла и того же Сказителя или Роднегу. А там будет видно, кто как проголосует. Вот чего ты народ против себя настраиваешь? Я понимаю, ты увидел путь к победе, сел на богатырского коня и поскакал к цели рубя всех, кто встаёт поперек тебя. Остановись. Оглянись вокруг. Хочет Ольга Сказителя, чем тебе это мешает? Сделай из этого свои выводы и иди дальше. Это твой минус в игре, понимаешь. Не все видят ситуацию так же как ты. Не все имеют такой логический богатырский ум. Думаю ты меня услышал. Настаивает, на том, чтобы Святогор не противился если Ольга хочет Сказителя проверить, то пусть проверяет. А про Коня ни словечка. Считаю, что у Добрыни разброс был одного своего в зелень это Коня и второго в красные это Роднегу. Там у Добрыни не очень много песен слушать, Конь всё время вроде как и есть, но и выскальзывает у Добрыни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрыня? Ты тут? Иди голосуй
![]() Я тя вижу) Вылезай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вылезу. Нет такого закона, чтоб заставить меня первым голосовать. Когда хочу, тогда и голосую. На то я и тать проверенная)))
Но слежу за Вами внимательно. Мне ж самому интересно))) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |