![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хотел задание?)
Тебе нужно срочно проголосовать:) Нет такого закона, чтоб заставить меня первым голосовать. Когда хочу, тогда и голосую. На то я и тать проверенная))) Да я понимаю... Но я замучаю твоего напа! На то я упоротый мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мучай. А я посмотрю))
-------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну триллер будет вам ![]() Только важно, чтобы в голосовалку никто не побежал, пока договора меж нами не будет, Добрыню не в счёт. А меж нами есть и третий нег, так что аккуратно надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только важно, чтобы в голосовалку никто не побежал, пока договора меж нами не будет, Добрыню не в счёт. А меж нами есть и третий нег, так что аккуратно надо. безусловно. Мой призыв касался только Добрыни. Все остальные до 14-00 по МСК точно не голосуют. Кто проголосует до и не удержится, в того тупо уйдут все голоса за нарушение боевых порядков. Я сатрап. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогорушка, а пошли в Трактир. Медовухи попьем, былое вспомним. Как вместе супостатов били. Как они нас били. И как друг друга покалачивали иногда?
У них две головы против одной. Путь пока сами подумают. Соскучился я по тебе, сил нет, друг мой старинный. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте по колыбельной и на боковую, а утром устренемся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Монгол, план такой.
Осталось тебе сделать выводы. Потом я буду все по полкам раскладывать. И будет мое слово решающим. Святогорушка, а пошли в Трактир. Медовухи попьем, былое вспомним. Как вместе супостатов били. Как они нас били. И как друг друга покалачивали иногда? У них две головы против одной. Путь пока сами подумают. Соскучился я по тебе, сил нет, друг мой старинный. А медовуху я люблю! :) Завтра надо будет нажраться. Вопрос только по какой причине, по печальной или радостной)) Давайте по колыбельной и на боковую, а утром устренемся. у меня вторая бессонная ночь будет. Увы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видео в тему нашего дня.
Критика! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато я понял на собственной шкуре выражение: " ходит как тать неприкаянная".
-------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:29 |