![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато я понял на собственной шкуре выражение: " ходит как тать неприкаянная". ![]() Так прикайся уже!)) Пойдешь в Пытошную, разговоры разговаривать про жижу ворованну?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато я понял на собственной шкуре выражение: " ходит как тать неприкаянная". То что тебя оставляли - верное решение было принято Ключником и Волхвом. Но выстрел можно было бы похитрее проюзать. Можно было бы рискнуть так: Найти 1 игрока, которому Ключник готов был довериться и сказать что пойдет его стрелять, ровно так же как сказал что пойдет меня. А самому сделать чек и совсем в другого. Неги, поняв что Шериф ушел в мира, естевенно просто снимают его ласт чек - Шведа. И тут, неожиданно для татей, в день входит Ключник живой здоровый и в руках чек. Вот просто чекни он меня, был бы и на меня чек и сам был бы живой. Сейчас одного бы засадили, а второго бы он стрельнул. Был вариант иной. Просто сбить Добрыню. Тогда бы сейчас критики бы не было. Правда бы по мне все упарывались... Паранойя дело такое. Кстати, пасаны, а вы в расчет не берете, что Ключник съехал и убился не об меня? гг)) А мы тут сидим с Добрыней и кроликоф разводим. ![]() Сидят в троем, ищут. Кто тут среди них мафье, аааа ![]() Представляете как вас развели? Всю глубину руин ощущуаете?) И тишина, тадаааам и мертвые с косами вдоль дороги стоят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор, иди поспи)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня кого кильнем сегодня?
Святогор, иди поспи) Не веришь, да?) А прикинь правдой окажется?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Монгол, как дела двигаются? Что там у тебя по зачитке? Делись промежуточными результатами. Мне даже мысли в ходе чтения, которые меняются туда или сюда постепенно очень ценно будет посмотреть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня кого кильнем сегодня? Не веришь, да?) А прикинь правдой окажется?) Не окажется, не способен Горыныч на такое зло) Монгол, как дела двигаются? Что там у тебя по зачитке? Делись промежуточными результатами. Мне даже мысли в ходе чтения, которые меняются туда или сюда постепенно очень ценно будет посмотреть. Меня не будет пару часов. Серьезно, поспи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не окажется, не способен Горыныч на такое зло) А как ты думаешь, почему я сейчас такой вброс сделал? Меня не будет пару часов. Серьезно, поспи. Ладно, я скоро в режим гаджета уйду. Буду без цитат всю ночь кое какие факты излагать , но после тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объявляется конкурс.
Цель конкурса: выявить очередность голосования. 1. Кто будет голосовать первым. В 14-00 завтра. Сначала по желанию принимаю. Потом по принуждению назначу. Поднимаем руку. Место одно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объявляется конкурс. Цель конкурса: выявить очередность голосования. 1. Кто будет голосовать первым. В 14-00 завтра. Сначала по желанию принимаю. Потом по принуждению назначу. Поднимаем руку. Место одно. Расписание голосования: 1. Первый голос 14-00 МСК 2. Второй голос 14-45 МСК 3. Третий голос 14-46 МСК Попрошу соблюсти строго данные интервалы (особенно первый - между первым и вторым голосом) Сообщение отредактировал Святогор - 6.06.2017 - 23:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так прикайся уже!)) Пойдешь в Пытошную, разговоры разговаривать про жижу ворованну?) Да я б с радостью. Где это видано, проверенная тать третий день без дела болтается)) Так видишь, князь, не хотят отправлять. А жижа мне для дела нужна была. Я бы чуточку отлил и вернул. Я ж Добрыня. Добрее меня никого нету)) И потом, надо ж было проверить жижу то. А вдруг Князя отравить задумали. Али рога выростут? Ты об этом подумал, Князь? Ты нас ещё благодарить должон. А ты все пыточной грозишь. Я и сам в нее уже хочу, не пускают, супостаты)) Сообщение отредактировал Добрыня Никитич - 6.06.2017 - 23:56 -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |