![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание голосования: 1. Первый голос 14-00 МСК 2. Второй голос 14-45 МСК 3. Третий голос 14-46 МСК Попрошу соблюсти строго данные интервалы (особенно первый - между первым и вторым голосом) Поясняю для тех кто не поймет. У меня шансы 33% ну как бы в чистоте в математике. Интервал между первым и вторым ходом мне нужен, чтобы сначала угадать с точность 66%, а не 33 (в 2 раза больше) Если 1 голос пройдет, то мы докажем мирность третьего. Потом останется рискнуть 50 на 50. А не сразу идти в 33% Кто ослушается, будет считаться саботажником и опять же повешен. Сообщение отредактировал Святогор - 7.06.2017 - 0:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня кого кильнем сегодня? Тут надо думу думать. Тебя не можем, меня тоже. Кого предлагаешь? Сообщение отредактировал Добрыня Никитич - 7.06.2017 - 0:00 -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо думу думать. Тебя не можем, меня тоже. Кого предлагаешь? Мы еще немножко посмотрим до чего они договорятся. ______ Итак, кто хочет быть первопроходцем так сказать, взять отбойный молоток и вмазать! Пока по желанию. Сообщение отредактировал Святогор - 7.06.2017 - 0:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красненький, не хочешь на 1 место голосовать?))
А я тебя нашел и все равно ты будешь первым голосовать, даже если рыпнется другой, я деспот и заменю на тебя))) Так может быть ручку то поднять, глядишь переиграешь меня и меня развернет не туда в конце?) ![]() Как у тебя нервишки не шалят?) Это только начало марафона. Хочешь смерть быструю? Попроси Добрыню проголосовать, ну и я тебя пытки сокращу))()))) Да, Добрыня тебя не спасет, я знаю, какие советы он тебе может давать и какие посты подсказывать. Лучше сам пиши))) Спалишься, ну точнее ты уже выдавал под диктовку Добрыни ))) Показать?) Караул, все пропало)))) Это фиаско Кто тут, мне скучно. Я ваш Ключник и у меня есть чек, я его скрывал 2 дня и 3 ночи. И сегодня буду скрывать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты думаешь, почему я сейчас такой вброс сделал? Ладно, я скоро в режим гаджета уйду. Буду без цитат всю ночь кое какие факты излагать , но после тебя. Мне нужно время. Я не могу быстро как ты. Почему вброс сделал не знаю, но ты же любишь позабавиться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нужно время. Я не могу быстро как ты. Почему вброс сделал не знаю, но ты же любишь позабавиться) ну я эмо реакции все таки тоже поглядываю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со Шведа-то я по эмо соскочил потому как по логике он просто в меня упоролся в ночи и тупо перебирал со мной все ветки, мне было тяжело его воспринимать ночью , пришлось на эмо его разводить, правда не помогло и дальше упоролся в Ольгу, гггг)))
Но это бывает А знаете кто по эмо чернее ночи сейчас из присутствующих? Сообщение отредактировал Святогор - 7.06.2017 - 1:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу по первому дню сказать, по первому часу точнее.
Вход Коня мне не понравился, типа - что вы тут делаете, а потом сразу дам покрасил (обеих, а там был один него, это вроде как страховка, но конкретно не указан игрок, я например конкретно сказал, что Ярославна лучше Рогнеды по эмо), а с Горынычем пытался подружиться сразу через пару минут после захода. У каждого свой стиль игры конечно, но я для себя заметил, что странно и написал так же в дне. По Сказителю, было ощущение, что аккуратно играет, я думал статус там (Док или КП). Про дам был разговор у нас, тоже вернуться к этому ещё хочу, есть у меня вопросы. Голоснул он всё же в Ярославну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |