![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу по первому дню сказать, по первому часу точнее. Вход Коня мне не понравился, типа - что вы тут делаете, а потом сразу дам покрасил (обеих, а там был один него, это вроде как страховка, но конкретно не указан игрок, я например конкретно сказал, что Ярославна лучше Рогнеды по эмо), а с Горынычем пытался подружиться сразу через пару минут после захода. У каждого свой стиль игры конечно, но я для себя заметил, что странно и написал так же в дне. По Сказителю, было ощущение, что аккуратно играет, я думал статус там (Док или КП). Про дам был разговор у нас, тоже вернуться к этому ещё хочу, есть у меня вопросы. Голоснул он всё же в Ярославну. Тааак. И к чему ты приходишь, кто для тебя мирнее.? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это по первому впечатлению, потом ситуацию стала далее развиваться, после голосования и первой ночи они оба мне подозрительны были и есть к сожалению на данный момент.
Кстати, нужно бы запасной вариант иметь на всякий случай - вынос Добрыни и покупка ещё одного дня. Как думаешь? Тааак. И к чему ты приходишь, кто для тебя мирнее.? Ответил только что. Пока не могу сказать, Конь поживее что ли. Сказителя очень сложно прочитать по эмо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, нужно бы запасной вариант иметь на всякий случай - вынос Добрыни и покупка ещё одного дня. Как думаешь? Вы уже отказались. Я предлагал это, отвергли. Ты прими свое решение, этого мне будет достаточно, кто для тебя мафия? А дальше я постепенно все распишу, кто когда и куда будет голослвать Вся ответственность на мне. Такова воля города. И думаю, что день не нужен, я знаю кто мафит и могу разложить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смелее, ибо ты не решаешь. Поэтому ни чем не рискуешь. При ошибке даже шишек не словишь. Ну если ты мирный, конечно))) Если ошибусь я - меня затролят ггг))
Рубить буду я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно, не буду тебя мучить, ты бетон мирный
Юлий пойдет в Сказителя, а Сказитель в Юлия. А ты, Монгол, пойдешь в ту ветку в которую пойду я. Сначала я, ты смотришь куда я накинул, туда же спокойно с чистой совестью кладешь ты. Хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Не все такие решительные)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо. Не все такие решительные) Ты не имеешь права класть в иную от меня ветку. Добрыня все испортит. Только кучно, под мою ответственность ну, а сейчас 2 часть балета.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно, не буду тебя мучить, ты бетон мирный Юлий пойдет в Сказителя, а Сказитель в Юлия. А ты, Монгол, пойдешь в ту ветку в которую пойду я. Сначала я, ты смотришь куда я накинул, туда же спокойно с чистой совестью кладешь ты. Хорошо? Хорошо. Я напишу позже все же более подозрительного мне, но сделаю как скажешь. А про запасной вариант я больше для тебя предложил, если вдруг передумаешь. Ты не имеешь права класть в иную от меня ветку. Добрыня все испортит. Только кучно, под мою ответственность ну, а сейчас 2 часть балета.... Я понял, не подведу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, то что ты мир, я доказал несколько часов назад сам для себя. Монгол.
А твои длительные раздумья - это дополнительная уверенность, что ты бетон мирный Красный в такой ступор бы не встал. ну а до этого твою мирность я вывел так: Я внимательно поднял посты Добрыни и сопоставил с голосовалкой Прикол в том, что по голосовалке его голос в тебя никак не угрожал бы тебе, как его напу. Но!!!! Голос он отправил в тебя под самый флаг, а в дне заявил что пойдет именно в тебя аж в 14-18. Порядка 40 минут он где-то шлялся и потом сдал. на момент 14-18 риск слить тебя как напа был! То есть, заявляя тебя сдать а потом как то развернуться, ну это стремный ход для добрыни. Вывод, раз был риск, то ты не нап! А сейчас ты меня еще больше убедил своими раздумьями. С тобой все это я про голосовалку 1 дня если что -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всё ещё думаю, поэтому втроём остаться не очень хотелось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:19 |