![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, я с вами! Не дайте коня на мясо пустить))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, я с вами! Не дайте коня на мясо пустить)) еще скажи, что паразитов в тебе много!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование День 1: Ярославна - Шведский посол - Конь Юлий - 3мей Горыныч - Шведский посол - 2 Княгиня Ольга - Сказитель - 1 Добрыня Никитич - Монгол - 2 Монгол - Рогнеда - 2 Святогор - Ярославна - 4 _ _ _ И Ярославна и Монгол мж Как только один мж набрал 3 голоса, красных начало трясти от учетверения и они решили плавить Монгола, что в принципе правильно было с их точки зрения, Монгол Кстати на этом еще раз озеленяется. Монгол был очень проходным на 14-18 МСК. После того как Монгол захотел в мою Рогнеду я перехотел отправлять с ним свой голос вместе. Ну и тут всплыл сам Монгол) Конь практически сразу решил накинуть на Ярославну. Прошло только не более 5 минут, как Конь сразу перевесил на Ярославну. Сказитель голос докидывал более аккуратно. При этом делал наброс в ту ветку, где Конь, который в 1 день не играл только со Сказителем. При этом Сказитель не играл ни с Ярославной, ни с Рогнедой. Видя 2-1 и Коня, который с ним не играл. У Сказителя, как и у Рогнеды тоже много доверенных лиц, в том числе и сам Конь. Так же помню, как Сказитель мне отвечал, что у него так же как и у Рогнеды 6 доверенных в 1 день образовалось) Но правда не так быстро. Мое мнение: У такого рассудительного и бронебойного на эмо Сказителя были все мотивы открыть для разнообразия ветку в Рогнеду, которой он не верил, создавая хотя бы альтернативную ветку. А не сливая одного игрока. А если дальше смотреть, что мафам не понравился слив Рогнеды, а одним из первых забил тревогу именно Добрыня. Сливают, спасайся и т.д. То напрячь его мог больше всего голос именно Сказителя, а не безбашенного Коня. По голосованию выходит Сказитель 60%, Конь 40% вероятный нап Добрыни. Более точного и явного расклада, когда можно написать, что это маф на 90% в голосовалке просто нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, все Добрыню игнорят, как-то не по-людски, решил с ним пообщаться, у меня созрел вопрос, Добрыня, почему ты два дня подряд голосовал против Монгола?)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь в 1 день.
После того как Конь в 1 день после 2 моих постов откуда-то взял инфу, что именно от меня чего-то там ждет и у него на меня планы. С одной стороны смотрятся безбашенными, с 2 постов меня узнать никто, кроме Добрыни не мог. Если Дорыня красный, то такую инфу Конь мог получить только от Добрыни. Это минус Коня. Я вот тут подумал, все Добрыню игнорят, как-то не по-людски, решил с ним пообщаться, у меня созрел вопрос, Добрыня, почему ты два дня подряд голосовал против Монгола?))) Думаю он н захотел нарушать традицию и расширять своими ходами алиби мирам. А раз уж ходил в одного, так и продолжил в него. Вот собственно. Можно будет сравнить с тем что скажет Добрыня)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Святогор
У меня чутье, если ты помнишь, я многое пронюхал ещё до того как все началось и что деффки начнут ругаться и что ты устроишь жару и в доверенные себе нашёл и змея и Елисея, все-таки уж если не Ванга, то как минимум Кашпировский из меня неплохой получился)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помню одну битву старую, когда я был черным. И вот финалка. И игрок, который принимает решение кого слить, меня или мира начинает катать плавно простыни, то я маф, то мир мафит, то я мафлю, то мир. Вот меня трясло от этого триллера.
Сегодня нас ждет подобный финал, ггг)) Пощекочу нервишки, с расстановкой, с паузами. ггг)) я упорот) Добрыня, не хочешь сократить муки своему напу?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, Сказитель, Юлий.
Поскольку Монгол вчера ночью запутался в своих подозрених и получил от меня бетонного мж. Расписание для вас изменилось. Монгола я реально не буду рассматривать. Если он мафит, то я заруинил игру. Поэтому вам уже можно обменяться голосами друг в друга. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро, обмен начался
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 11:58 |