![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый день Сказитель
Цитата Они обе не по нраву одну голосуют, а вторую проверить то есть Ярославу голосует, Роднегу предлагает на проверку, стал бы тати предлагать свою на проверку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу поисков - на полном серьезе. Ребята, мирные. Помогайте, иначе будет угадайка. Песнь серьёзная. Вокруг Монгола слишком много ходил Добрыня, слишком и очень показательно. Может специально всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора землю носом рыть, а то я заруиню игру прямо в тебя ты меня знаешь, я щаз психану, развернусь и уйду, если ты не перестанешь поясничать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песнь серьёзная. Вокруг Монгола слишком много ходил Добрыня, слишком и очень показательно. Может специально всё я считаю это 50 на 50. Угадать в кого он сдавал голоса. Давай не будем в это уходить. Я на это не хочу опираться. Это не правильно. Можно в конце концов, когда тебя чекнули мафом , просто бросать монету и голосовать по орлу или решке. ты меня знаешь, я щаз психану, развернусь и уйду, если ты не перестанешь поясничать. Нет, я тебя не знаю, но принял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роднега, Добрыня, Монгол. Они оба вполне могли проголосовать против своего, когда на Ярославне уже были голоса 3. Ведь могли же спеть такой мотив
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
далее на вопрос Святогора назовите 6 с кем играете
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 12:59) * У кого есть сейчас 6 игроков с которыми вы поиграете сегодня? Цитата 4 была на начало Ольга, Конь, Святогор, Змей сейчас могу добавить Елисея и Посла неужели ни одного из своих не втолкнул в зеленую зону? странно для тати, не правда ли? Сообщение отредактировал Конь Юлий - 6.06.2017 - 18:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Добрыню оставить на тройку, сейчас не трогать? Как такая песня тебе? Люд честной, вы издеваетесь? Вынесите меня уже. Я ж тут как шут гороховый шатаюсь меж вами. Столько ещё ни одна темная проверка не жила!!! Не ту роль я себе выбрал, ох не ту. Хотел же Шута горохового взять. Напророчил. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роднега, Добрыня, Монгол. Они оба вполне могли проголосовать против своего, когда на Ярославне уже были голоса 3. Ведь могли же спеть такой мотив то есть Конь для тебя бетон мир и ты в его сторону не будешь смотреть? Так, нет? Или почитаешь и определишься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу поисков - на полном серьезе. Ребята, мирные. Помогайте, иначе будет угадайка. Я бы помог, но сам понимаешь , друг. )) Ладно, пойду и я посплю)) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предлагаю такой формат.
Каждый мир идет читает по двум своим визави, думает, аргументирует В дне тут, голосует и обосновывает голос (не в голосовалке!) Мне нужны ,грубо говоря, ваши окончательные позиции по итогам поисков. С тем в кого бы вы пошли голосовать, не будет меня в игре. То есть представляем, что сейчас на арене только Юлий, Сказитель и Монгол. Кто за, кто против, почему против? Мне бы это очень пригодилось. Я бы помог, но сам понимаешь , друг. )) Ладно, пойду и я посплю)) Ты можешь, по традиции в Монгола отправить голос) Тебе можно. Другим нельзя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |