![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь, ты меня покупаешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю Сказитель погнал, что чек был на меня, меня это вообще взбесило, вроде умный, атакую чушь несет, я психанул и ушел спать. Я погнал? Ты чего? Я наоборот говорил, что проверили не тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь, ты меня покупаешь? да отстань ты от меня ![]() Я погнал? Ты чего? Я наоборот говорил, что проверили не тебя ой, щаз исправлю Святогор на меня гнал, не ты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да отстань ты от меня Нет уж, песня рвётся ввысь. Логически ноты разложи, Монгол не может быть тать. Так как это фактически сдача тать. Поэтому только ты тать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты был, веселил и вдруг исчез кол в поле на всё забил, такой вариант устраивает, я через чур эмоциональный, психованный, чуть что, разворачиваюсь и если не копытом, то фыркну и уйду, пар выпущу, потом снова в стойло возвращаюсь, я ж конь ![]() Поэтому только ты тать ой мля ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сказитель
а теперь свяжи нас с Добрыней и Роднегой, ок? я так понимаю, что ни перечитывать ни цитат ты не принесешь, ты просто тыкнул пальцем, выводы я свои сделаю позже ушел читать Монгола...буду скоро, благо читать не много)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз повторю, у меня сейчас 50/50
Буду читать обоих, Ольгу перечитаю, голосовалку посмотрю ещё раз. Результаты будут не раньше семи утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой мля ![]() Из песни слов не выкинешь. Тати хороводят вокруг Монгола не просто так, а с умыслом. И умысел в том, чтобы не своего слить и тем самым сдаться фактически, а выкинуть мирного. Я понял, Монгол не тать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор подтвердит, что конь такэ стал скакать именно в момент, когда змей сказал, что у него красный чек, я начал перебирать все варианты, я так обрадовался, что чуть из штанов не выпрыгивал, мне хотелось во чтобы-то ни стало угадать на кого чек, но он зараза, отложил все на утро, потом смотрю Святогор погнал, что чек был на меня, меня это вообще взбесило, вроде умный, а такую чушь несет, я психанул и ушел спать. Я не бабка угадка чужих намеков. В обоих постах фигурировало твое имя. Так что не злись. Я ещё раз повторю, у меня сейчас 50/50 Буду читать обоих, Ольгу перечитаю, голосовалку посмотрю ещё раз. Результаты будут не раньше семи утра. Жду, выводы в дне всех троих. Потом выкладывать буду я. А потом сделаю одно предложение, которое вы можете принять , а можете не принять. Но об этом позже Сообщение отредактировал Святогор - 6.06.2017 - 19:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |