![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, чего придумал Если двое выскажутся за, то мы сносим Добрыню, ночью сносят меня. У вас будет доп. день на поиски. Если миры затаскивают ты эти двое будут героями партии. Медали ваши Кто руинит -собирает все шишки. Я прям сейчас согласен уйти в сторону. Будем считать меня трусом)) Я на полном серьезе готов при 2 голосах уйти в сторону, снеся сегодня Добрыню. Только надо понимать, что ответственность это не только ордена, но и шишки при завале игры. Ну есть двое героев из трех? Я не шучу. Сообщение отредактировал Святогор - 6.06.2017 - 20:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в светофоре у Добрыни был Конь каким указан? Сейчас в песню эту посмотрю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
встаёт он хорошо к татям. давай с цитатами как я хорошо встаю к татям, голосовалку пошурши, принеси хоть что-нибудь, не люблю когда голословно обвиняют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если двое выскажутся за, то мы сносим Добрыню, ночью сносят меня. У вас будет доп. день на поиски. Если миры затаскивают ты эти двое будут героями партии. Медали ваши Кто руинит -собирает все шишки. Это самый верный ход, но не факт, что ошибки не будет на тройке. А ошибёмся если. Как и сегодня если решимся оставить Добрыню, ошибка может быть, если запытаем не того -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самый верный ход, но не факт, что ошибки не будет на тройке. А ошибёмся если. Как и сегодня если решимся оставить Добрыню, ошибка может быть, если запытаем не того Ты берешь на себя такую ответственность? Тебе это интересно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так о чем речь идёт?
Выносим Добрыню и получаем ещё один день на подумать, но тройка у нас не ах. Доверия нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так о чем речь идёт? Выносим Добрыню и получаем ещё один день на подумать, но тройка у нас не ах. Доверия нет. Речь об отвественности, наградах, шишках. Экстриме. Я не жадный, могу поделиться всем набором сразу. Двоим из троих достаточно сказать, Ты того Святогор, шел бы ты отсюда, мы тут сами затащим критику. И я соглашаюсь сегодня на Добрыню. Сообщение отредактировал Святогор - 6.06.2017 - 20:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь
почему я не могу быть в паре с Роднегой и Добрыней: 1. я задваивал Ярославну, не боялся проверки 2. открыл ветку на Роднегу во второй день, хотя многих качало и можно было бы присоседиться к Ольге и помочь ей вынести Сказителя или напустить пыли, попробовать скинуть Монгола, но нет, я ж дурак иду открываю ветку в Роднегу, если кто внимательно читал, то явно не скажет, что наши с ней диалоги были разбежкой 3. мне доверяло большинство, ну как минимум половина точно, значит мне удалось показать себя с мирной стороны, спасибо всем, кто верил мне хотя бы отчасти и даже когда Святогор гнал на меня, некоторые все равно меня поддерживали, я это очень ценю из двух оставшихся мне непонятных Монгол и Сказитель, если представить каким должно быть поведение оставшегося тати, то хуже выглядит Сказитель Монгол не ищет в моих глазах поддержки, он как-то легко и наплевательски себя ведет,вощем мой голос будет против Сказителя, отдам дань Ольге, которая так хотела его голосовать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты берешь на себя такую ответственность? Тебе это интересно? Рискнуть сегодня? Тебя на завтра не оставят. Что сегодня риск, что завтра. Но пока ты есть сегодня, может попробуем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь об отвественности, наградах, шишках. Экстриме. Я не жадный, могу поделиться всем набором сразу. Двоим из троих достаточно сказать, Ты того Святогор, шел бы ты отсюда, мы тут сами затащим критику. И я соглашаюсь сегодня на Добрыню. Я так не скажу. Что сегодня, что завтра ситуацию будет одинаковая, но без проверенного мирного уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:23 |