![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую из того, что вы предложили сложить целостную картину
Цитата Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал, из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд! Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична! Думаю можно взять за основу эту идею. То есть берем определенный мир, в нем отдельный закрытый островЮ примерно в одинаковое время туда попадают ваши герои, в каком виде, из какого времени с каким снаряжением-это ваше дело. Думаю исходя из ваших анкет можно будет придумать каждому небольшую предысторию-прелюдию в его собственном мире. Если исходить из нашего исторического прошлого, то в этом мире эпоха будет представлять собой этакий клубок из язычества, чего-то наподобие Рима,средневековья с фентезийным оттенком. То есть в придачу к тому что мы знаем из истории прибавятся разные иные народы, привкус магии и всего из этого вытекающего. Цитата 1) Фентази эпоха. Т.е по правилам (или хотяб на основе) редакции Dungeon & Dragons (D&D 3.5 GOLD) Ничего не знаю на счет Dungeon & Dragons, так как к моему величайшему сожалению не играл. Тоже самое скажу на счет GURPS Цитата Цель: идем к опупенному злодею типа Ксении Сабчак и дружно ее пинам и закидываем фаерболами или стрелами ЗЫ Все будет складываться согласно моску участников и мастера(ов). Предлагаю еще и карту зафигачить... для пущего реализьму и список вещей рарных... ну это уже имхо хотите соглашайтесь хотите нет Н утакая банальная идея как уничтожить спер-пупер-мега злодея мне не очень нравится, с целью еще определимся, думаб для каждого она будет своя, может начнем даже без цели, а так каждый старается понять что с ним случилось, выпутаться из ситуации. Чем загадочней тем лучше. Примерная карта и мир, который можно было бы взять за основу у меня на уме есть, попозже выложу Цитата 3) Мастер нужен полюбому...жалко что таких людей как F a l l e n , на нашем форуме больше нет. (?) Прийдётся искать такого человека , или пытаться им стать самим. Вариант как Аниме деревня для серьёзной ролевой игры - не подходит. Если мастер не найдется, то думаю можно будет положиться на хитроемногообещающее начало и дальнейшую фантазию участников. Это раз. А два: модмейкеры будут строго следить и карать, так что как в аниме-деревне не выйдет(эта деревня была как бы первым опытом); думаю модераторы будут вводить различные квесты, различных неигровых персонажей(типо жителей. случайных встречных) и другое разное. Как вам мое предложение -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для ограничения немотивированного передвижения можно нарисовать карту, разделить на сектора
установить что персонаж можеть за один ход переходить только на соседний сектор, как в шахматах:) хочешь перейти остров из конца в конец, отписывайся по очереди в каждой "клеточке". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если остров, то нужен клад. А если клад- то ключи-подсказки-квесты- напрашиваются сами-собой! Раз уж многим хочется фэнтези- предлагаю делить на более-менее равноценные команды по 3-4 персонажа...Чт б там и человек был и гномы-хорьки( как кто-то назвал)... .Кроме того- нужны какие-то стационарные персонажи, не входящие в Команды- кузнец-чародей, бабка- гадалка-травница, ну- что придумается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запарно, но интересно
....так с чего все-таки начнем? да, и опять-же...составялем списки -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запарно, но интересно ....так с чего все-таки начнем? да, и опять-же...составялем списки начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа к тому же в праздники многие не смогут играть, так что наверняка начинать стоит только после них -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа к тому же в праздники многие не смогут играть, так что наверняка начинать стоит только после них согласен)) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня персонаж уже готов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
человеки!!....посоветуйте, а?
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если мастер не найдется, то думаю можно будет положиться на хитроемногообещающее начало и дальнейшую фантазию участников. Это раз. А два: модмейкеры будут строго следить и карать, так что как в аниме-деревне не выйдет(эта деревня была как бы первым опытом); думаю модераторы будут вводить различные квесты, различных неигровых персонажей(типо жителей. случайных встречных) и другое разное. Как вам мое предложение На сколько я ещё помню , ты и являешься модмейкеров данного раздела. Так что обдумай сразу Различные квесты и приготовься к усилиному слежения за игрой. А вообще , я серьёзно говорю нужен норм сюжет , мастер. Цитата начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа Тоже не дело..Организатор должен придумать определённую анкету которые все должны заполнить. (см.игру fallen'a) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, сюжет САМИ придумаем- с миру по нитке:
Итак- на некоем Острове спрятан КЛАД.Что-там- надо подумать, но не деньги(сокровища)- это тривиально... Тот, кто его спрятал- оставил что-то типа подсказок- и спрятал их в разных эпохах и временех- вплоть до нашего времени... Подсказок- несколько (по числу основных игроков).КАЖДЫЙ игрок в "своем" времени должен найти подсказку, придумать- что это, как она "нашлась" и каким образом игрок попал на Остров (вплоть до провала во времени и обычного крушения самолёта- что придумается). На Острове есть НЕКТО-(решим), кто может как-то направить действия.Может- это и есть МАСТЕР- я не знаю- никогда не играла... Вот этот кто-то и будет всем руководить. И ещё- не все играли в игры- типаРПГ, или как они называются- где надо набирать определённые навыки и прочее. Так что в этом смысле хотелось бы что-то пороще, хотя бы для начала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:21 |