![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата человеки!!....посоветуйте, а? Ну во-первых, не человеки, а люди А во-вторых, если это касательно персонажа, то ты вроде не хотела быть дамой сердца, может будешь какой-нибудь амазонкой или рыцарем в юбке или же современной девушкой воином, типо Лары Крофт Цитата На сколько я ещё помню , ты и являешься модмейкеров данного раздела. Так что обдумай сразу Различные квесты и приготовься к усилиному слежения за игрой. А вообще , я серьёзно говорю нужен норм сюжет , мастер. Я щас только и делаю что обдумываю сюжет Цитата Тоже не дело..Организатор должен придумать определённую анкету которые все должны заполнить. (см.игру fallen'a) Образец Анкеты я могу хоть шас выставить, но смысл их выставлять, если не продумана еще игра Цитата Может, сюжет САМИ придумаем- с миру по нитке: Итак- на некоем Острове спрятан КЛАД.Что-там- надо подумать, но не деньги(сокровища)- это тривиально... Тот, кто его спрятал- оставил что-то типа подсказок- и спрятал их в разных эпохах и временех- вплоть до нашего времени... Подсказок- несколько (по числу основных игроков).КАЖДЫЙ игрок в "своем" времени должен найти подсказку, придумать- что это, как она "нашлась" и каким образом игрок попал на Остров (вплоть до провала во времени и обычного крушения самолёта- что придумается). На Острове есть НЕКТО-(решим), кто может как-то направить действия.Может- это и есть МАСТЕР- я не знаю- никогда не играла... Вот этот кто-то и будет всем руководить. И ещё- не все играли в игры- типаРПГ, или как они называются- где надо набирать определённые навыки и прочее. Так что в этом смысле хотелось бы что-то пороще, хотя бы для начала... Возможен и такой вариант. но идея поиска клада мне не шибко нравится. Я думаю пусть на о-ве в начале каждому повстречается какой-нибудь загадочный старик, который будет говорить загадками и шутками, пусть он как-то повлияет на действия людей. Вроде человек попал на о-в, спрашивает его что это за место, как он здесь очутился, как выбраться. А старик. что-нибудь этакое скажет, еще не придумал -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант фильма " Остаться в живых"
вариант с загадками хорош если использовать приват, не для ответа, а для открытия доступа на ответ (для уверенности в честности мастера) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не слышу больше предложений, я конечно могу создать сам всю партию, но я хотел хотел создать совместную игру. где мир будем создавать все мы. а не лишь фантазия мастера.
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир.типо турнира шаманов,но необязатно.все соревнуются-победитель чёнть получает.=)
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу предложить только разве что схематику картографирования (без прорисовки). Дело это долгое и очень мутное. Я уже на этом спекся. Одну карту(кстати реальную - ЖСК Эдем, Одесская область с.Червоный хутор) три месяца делал. Так клиент поругался с моим директором, в результате, ни денег ни карты:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так думаю пока не будем думать об этой 2-ой игре. Нам бы первую сыграть, а то и та затягивается, а две так совсем затянутся.
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а здесь в Мафию играют? Что то никак в вашей куче игр не разберусь.....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все? Идеи исчерпали себя... Game Over...
Сообщение отредактировал Скотобаза - 4.07.2007 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не против поиграть (люблю это дело), но я не понимаю, как можно играть на форуме.
В обычной игре я вижу экран, там есть герой, я им управляю клавиатурой. И врагов вижу. и клады вижу. А что в форуме ? Только текст - "воин 1 стоит у дома" Другой пишет текст "К нему подходит колдун" Первый "Воин спрашивает" Второй "Колдун отвечает" или "Колдун кидает файербол и сжигает воина" Так это что-то не то... в смысле скучновато как-то. И кроме того, когда двое говорят, остальные игроки что - стоят молчат и смотрят и все ? -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2008 Пользователь №: 21850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем тут все происходит так сказать в пошаговом режиме) Да и почему скучновато? Если у мастера и игроков есть фантазия, то может получиться очень даже неплохо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:36 |