![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится смотреть на небо и на облака! Они мне все очень нравятся.
Давайте делится своими красивыми фотографиями облаков. Желательно с видом горизонта. Только именно сфотографированными вами, а не картинками из интернета! А ещё лучше с описанием снимка. Буду рад всем гостям этой темы! ![]() Я живу в Бресте(Беларусь) это самая западная точка страны. Этот «гриб» висит над Польшей, город Тересполь. Расстояние до него чуть больше 10десяти километров, а Польша – это страна, входящая в НАТО. «Гриб», сами видите что напоминает :) Мы с поляками дружим всю жизнь. Они приезжают к нам, а мы ездим к ним. Люди одной Славянской нации, как Россияне, Украинцы, Белорусы, Поляки, Чехи, Венгры, Румыны, Хорваты и т.д. Огромная нация, которую политики разделили границами вражды. Это им кажется что разделили, на самом деле люди дружат друг с другом. И вот этот символический кадр показывает, что расстояние не важно. Мы совсем рядом друг от друга! Я просто обалдел от этой картины и сфотографировал! Пускай на небе лучше будут вот такие красивые белые грибы, чем другие!!! Сообщение отредактировал Apokaliptius - 5.08.2017 - 0:35 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас ни моря, ни гор, и колбаса невкусная ![]() ты как будто не со мной в России живешь...москвичи все самые интересные места для отдыха заняли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Аля777 Расскажи чего нибудь про фотографию. 2два слова. Что бы мы знали что это не из интернета картинка. Типо КАПЧА ![]() Сообщение отредактировал Apokaliptius - 20.06.2017 - 16:48 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде нет...ничего такого. ничего такого, а как красиво! Аля, давай пиши. как я -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи чего нибудь про фотографию. да вот поехали в прошлом году на море,а там непогода)) но на следующий день уже было жарко и можно было купаться)) -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ничего такого, а как красиво! Я думаю много красивых снимков будет. Глянул на небо - и красиво! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла прошлогоднее фото! Помню, был ветер и прохладно, а мы с сыном бумеранг кидали))
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как будто не со мной в России живешь...москвичи все самые интересные места для отдыха заняли ![]() С тобой, с тобой, конечно, Ань, но так до моря еще доехать надо и до гор, а у вас рядом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облака красивые!
Где бумеранг!? В какую сторону смотреть!? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облака красивые! Где бумеранг!? В какую сторону смотреть!? ![]() Он в кадр не попал) Про него написала к тому, что ездили бумеранг кидать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |