![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сну́кер (англ. snooker) — разновидность бильярдной лузной игры. Наиболее распространена в Великобритании.
C конца 70-х годов XX века стала известной практически во всём мире, особенно в Европе и Китае. Главный турнир — Чемпионат Мира (проводится ежегодно в финале сезона). Это лучшая игра на бильярде, потому что в ней не просто загоняются шары в лузы как попало, это интелектуальная игра. Снукер в спортивном мире сравнивают с игрой в шахматы! ![]() Игрок во время ведения "атаки" продумывает возможные комбинации на несколько ударов вперёд что бы продолжать "атаку" как можно дольше. Во время игры, спортсмен стремится набрать максимально наибольшее количество очков, создавая при этом на столе позиции из шаров благоприятные для своей игры, и сложные для соперника. Если он ошибается при ударе - "атака" переходит к сопернику. Правила Снукера не просты! Поэтому эта игра считается самой сложной из всех игр на бильярде. Я влюбился в эту игру уже более 10десяти лет назад. С огромным удовольствием слежу за прохождением Снукерных чемпионатов на канале "Евроспорт". Буду рад всем, кто будет проявлять интерес к этой замечательной игре! Постараюсь объективно и доступно рассказывать о самых значимых событиях в Снукерном мире. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стартует главное событие сезона — Чемпионат Мира Betfred World Championship 2018.
Как обычно он будет проходить на арене театра "Крусибл" в английском Шеффилде. _________________ ![]() ![]() __________ ![]() Призовой фонд турнира продолжает бить рекорды, в этом году он составит сумму в 1,968,000 £ фунтов стерлингов, из которых победитель получит 425,000 £! Главным фаворитом чемпионата, традиционно, является Ронни О’Салливан — он провел яркий и, наверное, самый лучший сезон в своей карьере и, вроде бы, подошел в неплохой форме к старту турнира в Крусибле. Несмотря на то, что Чемпионат мира относится к нелюбимым турнирам Ронни, букмекеры уверенны, что именно он — №1 на турнире. Второй претендент — действующий чемпион мира Марк Селби, который, наоборот, провел очень невнятный сезон, но под конец активизировался и взял большой турнир в Китае, — второй по призовым в туре, тем самым подтвердил свои большие притязания на мировой титул третий сезон подряд. Джадд Трамп стоит особняком в ранжире фаворитов. Уже который год ему выдают авансы, а Джадд все никак не может их реализовать. Тем не менее, на данный момент он также является одним их главных претендентов на чемпионство в Крусибле. Кроме этой «тройки» отметим также Джона Хиггинса и Дина Джуньху. Джон продолжает показывать достойную игру и завоевывать титулы, доказывая этим, что списывать его рановато… Дин после откровенно плохих сезонов сумел стабилизировать свою игровую форму, побывал в двух финалах, один из которых выиграл, и все говорит о том, что он также может ввязаться в борьбу за титул Чемпиона мира. Призовой фонд: Общий призовой фонд: £ 1,968,000 Победитель: £ 425,000 Финалист: £ 180,000 Полуфинал: £ 85,000 Четвертьфинал: £ 42,500 1/8 финала: £ 27,500 1/16 финала: £ 18,000 1/32 финала: £ 13,500 Формат: 1/16 финала - 19 фреймов (до 10 побед) 1/8 финала - 25 фреймов (до 13 побед) 1/4 финала - 25 фреймов (до 13 побед) 1/2 финала - 33 фрейма (до 17 побед) Финал — матч из 35 фреймов (до 18 пробед) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот и закончился снукерный сезон 2017-2018 года!
И завершил его знаменательной победой Марк Уильямс! Со счётом 16 : 18 он одолелел четырёхкратного чемпиона мира Джона Хигинса Таким образом Марк Уильманс становится трёхкратным чемпионом мира!(2000, 2003) В последний раз это событие происходило аж в 2003 году! 15 лет назад... Я искренне радуюсь! ![]() ![]() Турнир в Шеффилде по снукеру проходил с 21 апреля по 7 мая. Он начался с того, что в первом же раунде завершил выступления лидер мирового рейтинга и трехкратный чемпион мира англичанин Марк Селби. Чемпион двух предыдущих сезонов. Было очень много интересных матчей, но никто кроме меня их не смотрел... Вот и закончился снукерный сезон! Следующие игры нового сезона будем смотреть(и ждать) аж в июле. Я поздравлявляю всех с окончанием снукерного сезона... В первую очередь всех игроков и их болельщиков. Во вторую очередь - себя, потому что, кроме меня никого эта тема не интересует! Спасибо Всем за внимание... Я просто жду новый сезон! Снукер - лучшая игра на бильярде! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня в снукерном мире случилось знаковое событие!
В столице Латвии стартует Рига Мастерс 2018! Турнир открывает снукерный сезон 2018-2019. В связи с этим, поздравляю себя и всех любителей снукера! УРА!!! ![]() Традиционно, Рига Мастерс — турнир скоротечный, всего за три дня будет определен победитель. В первый день, в пятницу будут сыграны все матчи первого раунда (1/32 финала). В субботу — 1/16 и 1/8 финала, а в финальный воскресный день — четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Только две последние стадии играются в формате 9-ти фреймов, все остальные матчи — из 7-ми. Призовой фонд: Общий призовой фонд: £ 257,000 фунтов стерлингов. Победитель: £ 50,000 Финалист: £ 25,000 Полуфинал: £ 15,000 Четвертьфинал: £ 6,000 1/8 финала: £ 4,000 1/16 финала: £ 3,000 Участники первого раунда (1/32 финала): £ 1,500 Формат: 1/16 финала - 7 фреймов (до 4 побед) 1/8 финала - 7 фреймов (до 4 побед) 1/4 финала - 7 фреймов (до 4 побед) 1/2 финала - 9 фреймов (до 5 побед) Финал — матч из 9 фреймов (до 5 пробед) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо им копии жалко чтоль
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элла!
Что-то я не понял про какие копии ты говоришь? И чего кому жалко..? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элла! Что-то я не понял про какие копии ты говоришь? И чего кому жалко..? ![]() я мастер цитирования, да... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Австралиец Нил Робертсон выиграл первый рейтинговый турнир сезона Рига Мастерс!
В финале он одолел Джека Лисовски 5:2. Это был первый рейтинговый финал Лисовски. За эту победу Нил получит 50 тыс. фунтов, Джек — в два раза меньше. Автор высшего брейка турнира — Лян Вэньбо (140 очков) «разбогатеет» на 10 тыс. фунтов стерлингов. ![]() Никто мою спортивную тему не читает... ![]() Кроме Эллочки, которая случайно зашла! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто мою спортивную тему не читает... ![]() Кроме Эллочки, которая случайно зашла! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « так ты тока тут и пишешь ![]() странная прическа у Нила -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В китайском Юйшане стартует второй рейтинговый турнир сезона — World Open
с призовым фондом 735,000 фунтов стерлингов, из которых победителю достанется £ 150,000. Приз за максимальный брейк — £ 15,000 фунтов. ![]() ![]() Призовой фонд: Общий призовой фонд: £ 735,000 фунтов стерлингов. Победитель: £ 150,000 Финалист: £ 75,000 Полуфинал: £ 32,000 Четвертьфинал: £ 20,000 1/8 финала: £ 13,000 1/16 финала: £ 8,000 Участники первого раунда (1/32 финала): £ 4,000 Формат: 1/16 финала - 9 фреймов (до 5 побед) 1/8 финала - 9 фреймов (до 5 побед) 1/4 финала - 9 фреймов (до 5 побед) 1/2 финала - 11 фреймов (до 6 побед) Финал — матч из 19 фреймов (до 10 пробед) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а остальные деньги куда?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |