![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2017 Жанр: триллер боевик детектив Продолжительность: 115 минут (1:55) Премьера (МИР): 12 марта 2017 Премьера (РФ): 27 июля 2017 Премьера (США): 12 марта 2017 Прокат: Централ Партнершип Бюджет: $30 000 000 АКТЕРЫ София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Шарлиз Терон, Джон Гудмен, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард, Джеймс Фолкнер О ФИЛЬМЕ 1989 год Героиня фильма «Взрывная блондинка» — сокровище Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лорейн Бротон (Шарлиз Терон), сочетающая в себе навыки хладнокровного киллера с чувственностью и готовая пойти на крайние меры, чтобы выжить на очередной смертельной миссии. Недавно Лорейн вернулась из немецкой столицы, куда она была направлена накануне падения Берлинской стены, чтобы разобраться со странным убийством агента под прикрытием и восстановить пропавший список двойных агентов. Там же ее партнером становится Дэвид Персиваль (Джеймс МакЭвой), глава берлинского подразделения. Теперь двое агентов ЦРУ (Джон Гудмен, Тоби Джонс) жаждут услышать подробности о той шпионской игре, что затеяла Лорейн и которая едва не стоила ей жизни. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы этот фильм выпустили лет эдак 7-8 назад он бы напрочь снес моск всем ценителям хорошего кино. много букв могу написать, но не хочу. скажу так. Шарлиз для меня богиня. а фильм хоть и не мега оригинален, но красив.. во всех смыслах этого слова и придираться я не буду.
однозначно лучше чем Солт. ценителям жанра советую к просмотру. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже люблю Шарлиз
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:03 |