![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то в самом первом сообщении этой темы я написал: Эта тема немного отличается от остальных. Она больше практическая, а не просто высказать своё мнение или поспорить. Мне действительно интересно, у кого есть какой практический опыт работы с подсознанием. Я такой практики не имею, но собираюсь заняться ей в будущем. А пока вот общаюсь, чтобы немного сориентироваться, что и как. Расскажешь? Да, и со мной можно на "ты". А что тут рассказывать,я вот к примеру себе спиннинг недавно купил, переодически хожу на рыбалку, я думаю в подсознании от этого наверняка что то хорошее отложится ![]() Примитивно да?)) но это и есть моя нынешняя духовная практика, если это можно так назвать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут рассказывать,я вот к примеру себе спиннинг недавно купил, переодически хожу на рыбалку, я думаю в подсознании от этого наверняка что то хорошее отложится Ясно. Но ты вроде говорил на языке компьютерщика. А компьютерщикам обычно интересно внутреннее устройство системы. Тебе нет?
![]() Примитивно да?)) но это и есть моя нынешняя духовная практика, если это можно так назвать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда человек употребляет такие отрицания как "ни что" , "ни когда", "ни разу", " ни за что" (и тп) в отношении себя, или по отношению к чему либо, то это обычно указывает на то что человек не всегда реалистично оценивает те или иные события, или своё отношение к чему либо ![]() Как я уже говорил, это всего лишь программа , или Ее часть , и знать об этом нет необходимости, так как пользы от этого простому человеку нет ни какой. Послушай граматей. Я знаю Суть процессов в Мироустройстве. Знаю,и описал,что есть гравитация. Я заключил Первую Искру в математику. Но ты говоришь я не реалистично оцениваю события-у тебя все хорошо? Теперь откуда инфа про то,кто тот,кто употребляет отрицания? Ты уверен что она верна? Что подходит ко мне? Если все Женщины носят лифчики,то надев его я ей не стану. Понял Ара-Вася пример? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Но ты вроде говорил на языке компьютерщика. А компьютерщикам обычно интересно внутреннее устройство системы. Тебе нет? Если тебе действительно все интересно,то могу тебя ввести в курс. Только не всем оно дано,войти в курс как их туда не запихивай. Но интерес рождает Разум,но значит он есть. Разум как чайный гриб,из малого до бесконечности. Подсознание,есть работа Разума вне контроля Человека-носителя. Главная его особенность-работа в устройстве многомерного мышления. При полном осознании себя во Вселенной,вся Вселенная вращается в подсознании. Когда возникает вопрос в мышлении,то в Логику из подсознания мгновенно поступает правильный ответ. То есть Человек знает Все,хотя это и невозможно-потенциально. Я даже знаю и уже описывал как в Логику поступает правильный ответ из бесконечно многих на данный вопрос,и почему именно он. Все также возможно описать в математике цифрами. Только Картина очень проста,и цифр не требует-она сама себя рисует в сознании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорят, в нашем подсознании есть много разной информации, в том числе и события предыдущих жизней со всеми переживаниями Кстати, первичную информацию можно " снять" из периода жизни от 0-4. Поспрашивайте близких о том , что вы из себя в этот период представляли: как вели, какие привычки имели, к чему тянулись; вспомните о чем думали, что запомнилось. Есть у меня предположение, что к первые годы жизни, пока еще социализация не набрала обороты, человек опирается на прошлый опыт.;) Сообщение отредактировал Маугли - 5.09.2017 - 7:45 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, первичную информацию можно " снять" из периода жизни от 0-4. Поспрашивайте близких о том , что вы из себя в этот период представляли: как вели, какие привычки имели, к чему тянулись; вспомните о чем думали, что запомнилось. Есть у меня предположение, что к первые годы жизни, пока еще социализация не набрала обороты, человек опирается на прошлый опыт.;) Ага согласна, только родители не то и не так фиксируют. Хотя яркие события они помнят, таа например про мою смерть мне мама рассказала. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага согласна, только родители не то и не так фиксируют. Хотя яркие события они помнят, таа например про мою смерть мне мама рассказала. Но яркие проявления чего-то особенного точно;) Сообщение отредактировал Маугли - 5.09.2017 - 8:02 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне моя дочь рассказывает, как у неё была другая мама и она была мальчиком.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне моя дочь рассказывает, как у неё была другая мама и она была мальчиком. В каком возрасте сей рассказ был? Детали были? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прихожу к выводу, что вся жизнь пописана от и до.
И ищи не ищи, всё это хождение по кругу. Сообщение отредактировал Маугли - 6.09.2017 - 20:00 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 7:57 |