![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, вообще дыхательные техники надо практиковать, только под руководством .
Пошли сложные вопросы и ответы большие будут. Поговорим про посмертие, темка такая животрепещущая. Посмертие - это время между воплощениями, которое душа проводит в том или ином месте проходя тот или иной путь. В каждой крупной метакультуре и государственных эгркгорах первым делом налаживались реинкарнация Неве круговорота, оборудовались миры посмертя и налаживались пути. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в древнем Египте, любой египтянин был обязан знать какой путь душа его проделает после смерти с летва от заучивали слова которые должны будут сказать тем или иным сущностям после.
Фараоны готовили свои гробницы чуть ли не с рождения. И таких примеров вагон. В каждой религии человеку четко расстолклаывают , что ждёт его после смерти и что ему нужно делать. Но не привязываясь ни к какой религии расскажу в общем. Существует 4 вида посмертя 2. Осознанное. Штука доступная только определенным людям, когда освобожденный от кармы умирая в полном осознании человеческая луга поднимается в тонкие пространства . 2. Восходящее. Тут попроще, это когда душа неотягощеннная отклонениями сразу поднимается в миры предрождкения. 3. Горизонтальное. Самое распространенное, душапроходит этот путь в толпе других медленно прорабатывая свои отклонения и потихоньку очищаясь. 4. Нисходящее- это когда душа сильно отягощена, проваливается а плотные пространства и там достаточно тяжело прорабатывает свои отклонения . Очень кратко. Можно разобрать подробно все что непонятно. -------------------- Чудеса случаются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это "галатропное" дыхание. При пересыщении крови кислородом наступает некоторое "опьянение". Что так же доказывает, что наше сознание чистая электрохимия. Понятно. А без электричества автомобиль не поедет, что доказывает, что автомобиль это чистая электромеханика, нет никакого водителя, и автомобили ездят сами.Поговорим про посмертие, темка такая животрепещущая. Понятно, кроме фразы "реинкарнация Неве круговорота". Что это значит?
Посмертие - это время между воплощениями, которое душа проводит в том или ином месте проходя тот или иной путь. В каждой крупной метакультуре и государственных эгркгорах первым делом налаживались реинкарнация Неве круговорота, оборудовались миры посмертя и налаживались пути. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно. А без электричества автомобиль не поедет, что доказывает, что автомобиль это чистая электромеханика, нет никакого водителя, и автомобили ездят сами. Понятно, кроме фразы "реинкарнация Неве круговорота". Что это значит? Извини с телефона пишу, реинкарнационного круговорота! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в древнем Египте, любой египтянин был обязан знать какой путь душа его проделает после смерти с летва от заучивали слова которые должны будут сказать тем или иным сущностям после. 1) Что значит "после смерти с летва от заучивали слова"?Фараоны готовили свои гробницы чуть ли не с рождения. И таких примеров вагон. В каждой религии человеку четко расстолклаывают , что ждёт его после смерти и что ему нужно делать. Но не привязываясь ни к какой религии расскажу в общем. Существует 4 вида посмертя 2. Осознанное. Штука доступная только определенным людям, когда освобожденный от кармы умирая в полном осознании человеческая луга поднимается в тонкие пространства . 2. Восходящее. Тут попроще, это когда душа неотягощеннная отклонениями сразу поднимается в миры предрождкения. 3. Горизонтальное. Самое распространенное, душапроходит этот путь в толпе других медленно прорабатывая свои отклонения и потихоньку очищаясь. 4. Нисходящее- это когда душа сильно отягощена, проваливается а плотные пространства и там достаточно тяжело прорабатывает свои отклонения . Очень кратко. Можно разобрать подробно все что непонятно. 2) Что значит "человеческая луга"? 3) Что за миры предрождения, зачем они нужны? Что там делает душа? Где и кем себя чувствует сознание в это время? 4) В горизонтальном посмертии как именно происходит прорабатывание отклонений? Где и кем себя чувствует сознание в это время? 5) В нисходящем посмертии что за плотные пространства? Они более плотные, чем наше пространство, или менее? Такое посмертие является реинкарнацией в другую форму жизни или нет? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот все вопросы изначально указывают на непонимание основы.
Давай разберёмся. Что же остаться после смерти? Душа? Сознание? Твоя версия? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот все вопросы изначально указывают на непонимание основы. Сознанием я называю наблюдателя, точку в пространстве, которая есть Я. Вот когда я полностью "с головой" погружаюсь в компьютерную игру и ощущаю себя игровым персонажем, для меня это означает, что моё сознание (наблюдатель) находится не в моём теле, а в игровом мире. Если же душа — это набор тонких тел, то возникает вопрос: "Мои тонкие тела в это время тоже находятся не в моём теле?"
Давай разберёмся. Что же остаться после смерти? Душа? Сознание? Твоя версия? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сознанием я называю наблюдателя, точку в пространстве, которая есть Я. Вот когда я полностью "с головой" погружаюсь в компьютерную игру и ощущаю себя игровым персонажем, для меня это означает, что моё сознание (наблюдатель) находится не в моём теле, а в игровом мире. Если же душа — это набор тонких тел, то возникает вопрос: "Мои тонкие тела в это время тоже находятся не в моём теле?" А в каком из тел????? Вот смотри три верхних тонких тела, это наше высшее Я то что , не умирает, то что в мировых религиях называется бессмертной душой. А эфирное, астральное и тоническое(ментальное) выстраивается для каждой конкретной инкарнации в соответствии с кармической задачей. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, сознание = три верхних тонких тела ?
Если да, то получается, что я никогда не смогу наблюдать эти три верхних тела со стороны? Если это так, то почему верхних тел три, а не одно? Ведь по моим представлениям, сознание едино и неделимо, как точка, не имеющая объёма. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, сознание = три верхних тонких тела ? Если да, то получается, что я никогда не смогу наблюдать эти три верхних тела со стороны? Если это так, то почему верхних тел три, а не одно? Ведь по моим представлениям, сознание едино и неделимо, как точка, не имеющая объёма. А оно и неделимой, оно все вместе понимаешь, просто разный материал. Наблюдатель про которого ты говоришь, я думаю это часть тебя. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:07 |