IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Саакашвили, куда дальше?
Мэри
сообщение 6.12.2017 - 11:43
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

ведомости
Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили сообщил о нападении на палаточный лагерь возле здания Верховной рады в Киеве. В лагере находятся сторонники Саакашвили.
«Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей», - написал Саакашвили в Facebook. Он обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом отказаться от провокаций. «Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция! Неужели опыт вас ничему не научил!?» - написал Саакашвили.
На видеозаписи, которую снял корреспондент газеты «Украинская правда», активисты рассказывают, что около 6.00 по местному времени (7.00 мск) неизвестные люди напали на палаточный лагерь и начали избивать людей. Одному мужчине разбили голову. На вопрос корреспондента о нападавших активисты не смогли ответить, потому чтобы было темно и они спали, когда началось нападение.
Служба безопасности Украины во вторник попыталась задержать Михаила Саакашвили, но его сторонники не дали уехать автомобилю спецслужб, в котором находился политик. В результате Саакашвили был освобожден и объявлен в розыск.
Дома у лидера партии «Рух новых сил» прошел обыск. Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций. Ему дали сутки, чтобы прийти к следователю добровольно.
6 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Украины, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не явится в Генеральную прокуратуру на допрос, но готов принять следователя в палаточном городке

"Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому "лже-генеральному прокурору", он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором", - сказал в среду Саакашвили, выступая со сцены перед Верховной радой. Он добавил, что генпрокурор Юрий Луценко является "предателем Майдана".

"Я готов принять их следователя здесь в лагере", - сказал он.

Также Саакашвили высказался по поводу утренней попытки правоохранительных органов найти его в палаточном лагере у здания парламента, которая закончилась столкновениями с его сторонниками.

"Сегодня ночью была провокация. Правоохранители хотели меня выкрасть из палаточного городка возле Рады, но они перепутали палатки, и им это не удалось", - сказал он.

Сакашвили заявил, что на 18:00 в среду под Радой созывается вече, чтобы обсудить дальнейшие планы протестующих. "Эти планы ясны: главное это убрать преступную группировку от власти и объявить ей импичмент", - сказал политик.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

_________
6 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подозревается в преступлении, предусмотренном тремя статьями Уголовного кодекса, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Объявлен в розыск Саакашвили, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.2 ст.28, ч.2 ст.256 Уголовного кодекса Украины", - написала она в своем твиттере.

Инкриминируемые ему статьи предусматривают покушение на преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или преступной организацией; содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Адвокаты Саакашвили указывают на незаконность объявления его в розыск, поскольку на законных основаниях ему не предъявлены обвинения, он не являлся задержанным.

Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, какие его дальнейшие действия, лидер партии "Рух новых сил" сказал: "Я буду делать все, чтобы не было дальнейших провокаций".
_________
Ведомости
06 декабря 09:11
В госдепартаменте США внимательно следят за ситуацией, сложившейся в Киеве вокруг Михаила Саакашвили. Об этом заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Нойерт, слова которой приводятся на сайте госдепа.
«Мы хотели бы призвать власти Украины к деэскалации ситуации», - сказала она. Нойерт также призвала все стороны конфликта избегать насилия, соблюдать нормы права и международные обязательства.
«Мы призываем Украину соблюдать принцип верховенства закона», - добавила Нойерт, пояснив, что если власти страны задерживают кого-то, то они должны делать это в соответствии с законодательством.
Во вторник дома у лидера украинской партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили прошел обыск. После чего сотрудники Службы безопасности Украины попытались задержать политика. Его посадили в автобус спецслужб, но сторонники Саакашвили не пропустили автомобиль и освободили политика.
В СБУ заявили, что Саакашвили подозревается в содействии участникам преступных организаций. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у политика есть сутки, чтобы добровольно явиться к следователю.
Четверо сотрудников правоохранительных органов пострадали во время потасовок в палаточном лагере возле здания Верховной рады в Киеве, сообщает пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.
«В настоящее время известно, что в результате событий пострадали четверо правоохранителей. Информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

Ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о нападении неизвестных на лагерь его сторонников возле Рады.

В киевской полиции заявили, что проводили мероприятия по розыску и задержанию экс-губернатора. Кроме того, там отметили, что протестующие провоцировали сотрудников правоохранительных органов.
_________
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не может быть вызван на допрос в прокуратуру, так как ему ещё не вручили подозрение. Об этом заявил адвокат политика Руслан Чернолуцкий.
«Саакашвили не вручили подозрение, у него нет статуса подозреваемого. Он не может быть приглашён на допрос», — цитирует Чернолуцкого УНН.

Он также отметил, что объявление Саакашвили в розыск незаконно, так как он не является задержанным или подозреваемым.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Лизавета
сообщение 6.12.2017 - 13:10
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

Вот не поверишь, Апостол, когда в десятом году Мишико был в Таллине он заходил в мастерскую моей подруги, а у нее как раз я была в гостях.
Пригласил ее поработать в Грузии, приглашал и меня, не понял, что я просто подруга, но я разумеется отказалась.
Впечатление произвел не просто дикое, а невозможно дикое.
Когда он ушел, пришла дама из соседней мастерской и говорит:
- У меня только что Мишико был.
- И у меня был, - отвечает подруга.
- Как ему можно страну доверить, он же просто ненормальный.
- А тебе какая разница.
- Поедешь?
- Не поеду.
И обе не поехали. Поехала одна очень взрослая дама, которой очень нужны были деньги. Пробыла там пол-года. Родители, деды - профессора, внук - полный идиот.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.12.2017 - 22:48
Сообщение #63

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

6 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал украинских оппозиционных политиков объединиться.

"Я взываю к лидерам украинской оппозиции - сейчас не время говорить о партийных интересах. Мы первыми отставили флаг "Руха новых сил". Речь идет не о партиях, а о том, будет ли Украина. Призываю всех объединяться", - сказал Саакашвили в среду вечером на митинге на площади Конституции у здания Верховной рады.

"Я объявляю тут новую Сечь, мы будем расширяться, готовиться отражать их атаки... Готовим масштабный марш, собираем подписи за импичмент (президента - ИФ)", - добавил экс-глава одесской области.

По словам Саакашвили, на площади уже установлено 150 палаток для протестующих, в общей сложности их количество достигнет 400.

Он также заявил, что его деятельность финансируют простые украинцы.

Уличные волнения с участием Саакашвили и его сторонников продолжаются в Киеве второй день после произошедшей накануне попытки властей задержать политика.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 8:48
Сообщение #64

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 26
Подарки: 459

Жесть, конечно, что он творит.
Никакого отношения не имеет ни к Украине, ни к украинскому народу.

--------------------
Обновление магазина Весны очарование

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 8:53
Сообщение #65

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: www Ленинград, Петербург точка RU

Награды: 43
Подарки: 210

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 8:48) *
Никакого отношения не имеет ни к Украине, ни к украинскому народу.

А Вальцман имеет?

Кстати, для информации, все грузинские фамилии заканчивающиеся на "-швили", это как у нас заканчивающиеся на "-ович".
Так что там одна шайка, из одной кормушки пасущаяся.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 210 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 15:36
Сообщение #66

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(The Mentalist @ 7.12.2017 - 8:53) *
А Вальцман имеет?

Кстати, для информации, все грузинские фамилии заканчивающиеся на "-швили", это как у нас заканчивающиеся на "-ович".
Так что там одна шайка, из одной кормушки пасущаяся.

Эмм... Странный пост, не понятно к чему, если честно.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 7.12.2017 - 16:15
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

Вальцман, это фамилия папы Порошенко.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 17:26
Сообщение #68

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 15:36) *
Странный пост, не понятно к чему, если честно.

Чтобы это понять, нужно в политической кухне немного повариться ;)

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 21:07
Сообщение #69

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(The Mentalist @ 7.12.2017 - 17:26) *
Чтобы это понять, нужно в политической кухне немного повариться ;)

Как вы, сидя на кухне?))

Цитата(мадам Ткачук @ 7.12.2017 - 16:15) *
Вальцман, это фамилия папы Порошенко.

И?)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 21:20
Сообщение #70

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 21:07) *
Как вы, сидя на кухне?))

Конечно )
Рассказал бы, как я бездельников на референдум в Крым вывозил, но в следующий раз

А. Зубченко: Задержание Саакашвили

Из помещения комитета насильно были удалены сотрудники Управления государственной охраны, а также портрет действующего президента Украины. Последний подвергся насильственному надругательству. Всех интересует: что дальше?

На первый взгляд, спецслужбы как бы не предпринимают решительных действий по задержанию. На самом деле, идет кропотливая работа по выманиванию беглого экс-президента Грузии на оперативный простор. Чтобы опять не повторилась ситуация с освобождением Ми*цензура* силами наймитов беглого президента Украины.

Никуда он не денется: границы перекрыты, прорваться через них за жалкие триста тысяч долларов уже не получится. Для реализации спецоперации задействованы лучшие профессионалы.

Многие обратили внимание на то, что была проведена интересная и нестандартная акция запрещенной в ИГИЛ организации «Фемен». Обнаженная женщина крайне крупных и запоминающихся форм, поверх которых были сделаны оскорбительные надписи с использованием нецензурной лексики, в частности понятия «х…», вышла с веслом и свистком к сцене.

Сцена стоит перед Радой, и обычно там по вечерам Саакашвили проводит работу по промыванию мозгов доверчивых киевлян с использованием средств кремлевской пропаганды. Обнаженная женщина с веслом некоторое время стояла и свистела. Потом ее повязали.

Мало кто понял, что это была операция с использованием нелегального агента для выманивания Саакашвили. Так сказать, ловля на живца.

Экспертами был разработан психологический портрет Михо, создан профайл его сексуальных предпочтений, проанализированы его самые ранние детские переживания. Кропотливая работа лучших аналитиков управления позволила выработать четкие и конкретные рекомендации для «живца».

Это женщина весом от 150 до 200 килограммов с веслом и горном в руках. Видимо, были учтены советские стереотипы, базовые для полового созревания Михо. В последний момент горн решили заменить свистком.

Увидев объект, точнее, субъект, а также услышав призывные трели милицейского свистка, Саакашвили должен был выглянуть из палатки, испытать влечение и немедленно попытаться вступить в связь с агентом.

Группа прикрытия, сформированная из сотрудников бывшего пятого управления, замаскированных под социалистов-трансгендеров, в этот момент хватает его, запихивает в мешок и доставляет в здание суда.

Все! Саакашвили предстает перед украинским правосудием, получает свою заслуженную «десятку» с отбыванием в Качановской женской колонии и перестает мутить воду.

К сожалению, агентура Кремля, которая активизировалась в связи с последними событиями, сорвала тщательно спланированную операцию, не дав явно клюнувшему на приманку Саакашвили выйти из палатки.

Но все еще, я в этом уверен, впереди.

Жалкие попытки опорочить систему правоохранительных органов, которая якобы не смогла «удержать неистового грузина», изначально обречены на провал.

Украинская власть сегодня сильна как никогда! Она стремительно очищается от скрытых агентов Курченко, внедренных ФСБ во все госучреждения и патриотические организации нации.

Смотрите: три года назад нельзя было обозвать ни Саакашвили, ни Лещенко, ни Найема, ни Залищук, ни даже Егорку Соболева «агентами Кремля», «продавшимися гадами» и «пособниками Путина». Сразу получишь клеймо «сепаратист». А теперь тебя всего лишь обзовут «порохоботом».

Чувствуете разницу? Соболева вот сегодня должны публично подвергнуть остракизму, с позором, пинками изгнав с должности главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией.

А я всегда говорил: нельзя верить пид…сам. Так и вышло.

Хорошим тоном считается чмырить НАБУ, хотя еще год назад это была «сакральная организация». Любой косой взгляд в сторону НАБУ истолковывался как предательство интересов нации.

Сегодня же детективов бюро пачками отлавливают во всех притонах Киева, изымают у них дорогие тачки, наркотики и крупные суммы наличных, предназначенные якобы для подкупа высокопоставленных чиновников.

Понятное дело, что подобная независимая позиция вызывает ярость в Кремле. Путин требует от окружения беглого диктатора вкладывать крупные суммы меченых СБУ денег в псевдореволюционные проекты в Украине.

По большому счету, то, что в настоящее время происходит под Радой, – это даже не «русская зима», а «русский майдан». Цель этой операции ФСБ – дискредитировать идею окончательной интеграции Украины. Не важно куда. Главное – подальше от ужасного «русского мира». И все эти попытки обречены.

Да, пока не удалось выманить грузина на живца. Видимо, профайлеры все-таки лоханулись.

Не весло ей надо было давать, а, к примеру, ядро. Хрен его знает.

Но ничего, исправятся.

Деваться Саакашвили некуда.

Рано или поздно захочет жрать и вылезет из палатки. И тут его и повяжут смелые оперативники.

Возможно, когда вы читаете эти строки, Саакашвили уже находится в руках СБУ и его везут в сгоревшее здание Печерского районного суда.

Александр Зубченко

А тем временем:

Цитата
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области, которого украинские власти объявили в розыск, хотел принять душ в отеле, однако опальному политику сделать это не удалось.

... депутат Верховной рады от «Народного фронта»: «Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель „Киев“, чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили».

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic