IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Саакашвили, куда дальше?
Мэри
сообщение 14.12.2017 - 13:00
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

полит.ру
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала ZIK опроверг сообщения о том, что бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не подозревают в подготовке к госперевороту.

Луценко заявил: «Мы не подозреваем Михаила Саакашвили. Мы подозреваем его правую руку Севериона Дангадзе в попытке переворота и финансировании такой попытки. Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича» (цитата по УНИАН).

Саакашвили подозревают в содействии членам преступной группировки, в которую входят бывший президент Украины Виктор Янукович и близкий к нему бизнесмен Сергей Курченко.

При этом Печерский районный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре в ходатайстве о круглосуточном домашнем аресте Саакашвили — несмотря на то, что задержать не являвшегося на допросы по повесткам политика ранее удалось только со второй попытки (при первой его отбили у полицейских сторонники, преградив путь служебному микроавтобусу и силой распахнув дверь).

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.12.2017 - 13:03
Сообщение #82

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

...Несчасный амбициозный человек, низвергнутый с политического Олимпа и истерично рвущийся обратно абы с какого трамплина... Бедолага...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.12.2017 - 12:01
Сообщение #83

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бывший министр обороны Украины, лидер партии «Гражданская платформа» Анатолий Гриценко прокомментировал письмо экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили, отправленное украинскому лидеру Петру Порошенко.
«Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко (вместо этого критика адресуется «власти»), — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесёт вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал Гриценко в Facebook.

Он отметил, что сторонники Саакашвили разочарованы его поступком и подозревают политика в сговоре с Порошенко.

При этом экс-министр призвал не упрекать Саакашвили и представить себя на его месте.

«Согласитесь, Михаилу трудно, очень трудно. Отсюда и срывы, и ошибки, и завышенно-неадекватные оценки настроений в стране, которую Михаил считает теперь родной, но объективно он ещё далек от её глубокого понимания», — подчеркнул Гриценко.

Ранее сообщалось, что Саакашвили направил Порошенко письмо с предложением помириться.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отправил украинскому лидеру Петру Порошенко письмо, в котором предложил помириться. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в окружении президента.
«У Порошенко есть это письмо. Миша предлагает деэскалацию», — пояснил источник.

При этом в партии Саакашвили «Движение новых сил» заявили, что не знают, писал ли их лидер письмо главе государства.

«Я такого не знаю. У нас примирение, если выполнят все наши требования: это антикоррупционный суд, закон о выборах, закон об импичменте и отставка генпрокурора», — сказал член партии Юрий Деревянко.

Ранее Саакашвили заявил о необходимости договориться с Порошенко.

рт

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.12.2017 - 17:41
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

По данным телеканала NewsOne, несколько человек пострадали в результате столкновений с правоохранителями. Отмечается, что полиция применила слезоточивый газ.

Сообщается, что Саакашвили призывал не поддаваться на провокации и не штурмовать дворец, однако сторонники его не послушали.

Как отмечает УНИАН, участникам акции протеста удаётся постепенно продвигаться внутрь здания.

Ранее сообщалось, что между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками экс-губернатора произошла стычка.

Накануне в центре Киева началась акция сторонников Михаила Саакашвили «Марш за импичмент».
рт

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 20.12.2017 - 12:15
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

20 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко на свой странице в фейсбуке, в котором призвал его уйти в отставку.

"Признайтесь себе и народу, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка - это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование", - заявил Саакашвили.

По словам политика, он написал открытое письмо, потому что в пресс-службе администрации президента опубликовали его предыдущие письмо и организовали провокацию возле Октябрьского дворца.

"Именно поэтому в прошлом письме я предлагал вам вместе искать пути решения конфликта. Но вместо этого вы опубликовали мою личную записку к вам. Я не против. В ней нет ничего такого, что бы я хотел скрыть. Но тем самым вы показали, что у вас нет чести. Вы не ответили на это письмо. Однако ваша администрация организовала провокацию возле Октябрьского дворца. Признаю, что попался на эту провокацию... И буду нести политическую ответственность", - говорится в тексте письма.

В воскресенье, 17 декабря, Саакашвили и его соратники провели в центре Киева "Марш за импичмент" с требованием отставки Порошенко. Экс-президент Грузии анонсировал проведение целого ряда подобных акций в нескольких городах Украины.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.12.2017 - 18:27
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

рт
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал акцию «Кофе на Крещатике», которую в центре Киева организовали сторонники украинского лидера Петра Порошенко.
«Когда действующий президент самой большой страны в Европе не может собрать больше людей в свою поддержку, чем сегодня собралось на главной площади страны, а, по его мнению, это ему сейчас больше всего и нужно, ему пора всерьёз задуматься о своих ближайших перспективах», — написал политик в Facebook.

Он также отметил, что на Украине уже активно размышляют о «своих перспективах без этого президента».

«В любой момент своего президентства в любом селе Грузии я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе… Сегодняшний день неоспоримо доказал: страна уже активно задумалась о своих перспективах без этого президента», — заключил Саакашвили.

Ранее стало известно, что на Майдане в Киеве началась акция сторонников Порошенко в противовес маршам Саакашвили.

Сторонники президента принесли с собой чашки и термосы с горячими напитками, а также сладости производства компании Roshen.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 24.12.2017 - 18:30
Сообщение #87

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: www Ленинград, Петербург точка RU

Награды: 43
Подарки: 210

Цитата(Госпожа Метелица @ 24.12.2017 - 18:27) *
В любой момент своего президентства в любом селе Грузии я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе…

Там просто кофе не пьют, в Грузинских селах )))
А раздавал мешки с мукой. Турецкого помола из российской пшеницы ;)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 210 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Лизавета
сообщение 24.12.2017 - 18:36
Сообщение #88

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

Так все они раздавали что-то.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
chumack
сообщение 8.05.2020 - 21:36
Сообщение #89

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 2

Уже новую должность получил, не партесь)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.05.2020 - 7:40
Сообщение #90

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(chumack @ 8.05.2020 - 20:36) *
Уже новую должность получил, не партесь)
Нравится мне этот таинственный и загадочный непотопляемый мужичёк! Уже одно, только, резко негативное к нему отношение России говорит о том, что это явно незаурядный и умный большой политик.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок