![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас как?)) У нас взгляд на хорошие поступки,без выгодных умыслов. Но тот кто это придумал,лишь текст продавал с перевернутой Истиной,как чего то новое. Все коммерческое-когда нечего писать,то выдумывают. Несмотря на вред лживой картины. Но алкаши в общем наоборот здоровые Люди-другим не лезет,просто. Занятно.....)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атос в исполнении Смехова предстает таким рыцарем , а у Дюма очень точно все сказано про него.
Человек много пьющий впадающий в депрессию, молчаливый и не умеющий любить! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атос в исполнении Смехова предстает таким рыцарем , а у Дюма очень точно все сказано про него. Человек много пьющий впадающий в депрессию, молчаливый и не умеющий любить! Воооот!) А почему кино так сняли? Атос полон разочарования..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек много пьющий впадающий в депрессию, молчаливый и не умеющий любить! мне всегда казалось, что атос где-то в глубине всегда продолжал любить миледи. или любить тот образ юной женщины, на которой он женился. да, он не был разговорчивым, но при этом он не был равнодушным, бездейственным или аморфным. в общем-то в книге каждый показан с определенной жизненной трагедией и показано то, как каждый с ней жил и мирился. и почему-то больше всего меня привлекал в книге Рошфор ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и почему-то больше всего меня привлекал в книге Рошфор вот, кстати, книжный образ Рошфора намного интереснее киношного... Ну, не тянул у меня киношный на того человека из Менга, увидев которого на одной стороне улицы, нужно было переходить на другую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне всегда казалось, что атос где-то в глубине всегда продолжал любить миледи. или любить тот образ юной женщины, на которой он женился. да, он не был разговорчивым, но при этом он не был равнодушным, бездейственным или аморфным. в общем-то в книге каждый показан с определенной жизненной трагедией и показано то, как каждый с ней жил и мирился. и почему-то больше всего меня привлекал в книге Рошфор ![]() Любишь интриги и умных мужчин....))) вот, кстати, книжный образ Рошфора намного интереснее киношного... Ну, не тянул у меня киношный на того человека из Менга, увидев которого на одной стороне улицы, нужно было переходить на другую. Легковат получился да? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всегда казалось, что атос где-то в глубине всегда продолжал любить миледи. или любить тот образ юной женщины, на которой он женился. да, он не был разговорчивым, но при этом он не был равнодушным, бездейственным или аморфным. в общем-то в книге каждый показан с определенной жизненной трагедией и показано то, как каждый с ней жил и мирился. и почему-то больше всего меня привлекал в книге Рошфор ![]() Не меледи, а образ образ своей любви! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не меледи, а образ образ своей любви! Но Миледи совпала с ним ,с образом этим, полностью...раз Атос на ней женился.....если бы ни одно ,,но,,.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легковат получился да? ну, я думаю, киношники старались раскрыть в первую очередь главных персонажей, на второстепенных запала не хватило) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Миледи совпала с ним ,с образом этим, полностью...раз Атос на ней женился.....если бы ни одно ,,но,,.... ну как бы нигде не оговорено, что если бы миледи рассказала атосу правду о себе, то он бы всё равно её повесил голой) тут как бы такая сложная ситуация. собственно нигде и не сказано, что миледи очень прямо стыдилась и сожалела о грехах прошлого. хотя нельзя отрицать, что холодной крысой она стала потому что муж в общем-то тоже не подарком оказался :D мне кажется автор вообще и не пытался раскрыть истинную историю между графом и его избранницей. да и не делал там никакой истории. Просто нужен был повод для развития тех образов, которые были. Хотя конечно пойду погуглю прототипы. мало ли чего узнаю нового. Любишь интриги и умных мужчин....))) кто ж не любит умных мужчин?)) просто я никогда не видела в нем холодную крысу. Да, он был на другой стороне, но в нем чувствовалось внутреннее достоинство и то, что обычно принято ценить в людях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:17 |