![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в книге меня больше всего Рошфор как-то зацепил очень давно читала книгу, но помню, что именно Рошфор был симпатичен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывала лет в 13 раза три... очень понравился роман.
И два персонажа особенно: кардинал Ришелье и Атос. Кардинал совсем не был для меня злодеем, умный государственник. Уже потом, когда периодически попадались исследования историков, именно это подтверждалось не раз. Королеву было немного жалко... Констанцию очень жалко... Миледи... вот главная злодейка, но какая умница! Из мушкетеров вообще не нравился никогда д"Артаньян... а уж после д"Артаньяна-Боярского, когда он старше раза в два своего персонажа и этот гнусавый голос... бррр... совсем герой не моего романа... Арамис и Портос нормально воспринимались... и как в книге, и в фильме. Сейчас вряд ли буду перечитывать роман... видимо его надо читать в определенном возрасте. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из мушкетеров вообще не нравился никогда д"Артаньян... а уж после д"Артаньяна-Боярского, когда он старше раза в два своего персонажа и этот гнусавый голос... бррр... совсем герой не моего романа... мне тоже голос Боярского мешал игра может и ничего, Констанция совсем не нравилась, а миледи - Терехова шикарная... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О какую тему нашла!)))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22935 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О какую тему нашла!))) Навряд ли сейчас много молодежи читает такие книги - всякому времени свои герои. Описать свои ощущения? Отличный сюжет, превосходные персонажи, каждый по-своему, для меня тогдашнего, четырнадцатилетнего! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навряд ли сейчас много молодежи читает такие книги - всякому времени свои герои. Описать свои ощущения? Отличный сюжет, превосходные персонажи, каждый по-своему, для меня тогдашнего, четырнадцатилетнего! ![]() Читают, Вик) Именно в подростковом возрасте. Молодёжь разная))) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навряд ли сейчас много молодежи читает такие книги - всякому времени свои герои. Описать свои ощущения? Отличный сюжет, превосходные персонажи, каждый по-своему, для меня тогдашнего, четырнадцатилетнего! ![]() Я Дюма в юности всего перечитала.... От и до.. мне тоже голос Боярского мешал игра может и ничего, Констанция совсем не нравилась, а миледи - Терехова шикарная... А мне все нравились... Алферова-нежная, скромная, крвсивая.. Там и играть то надо только любовь, ничего сложного, никаких перевоплощений... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Дюма в юности всего перечитала.... От и до.. А мне все нравились... Алферова-нежная, скромная, крвсивая.. Там и играть то надо только любовь, ничего сложного, никаких перевоплощений... Наивеная ты))) Любовь играть нельзя и доброту то же))) Кстати злых всегда легче играть, там яркие эмоции. А ты попробуй просто быть? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати злых всегда легче играть, там яркие эмоции. не обязательно... вообще характерные роли играть сложней, персонажа, который играешь, надо впустить в себя, прочувствовать, войти так сказать в роль, иначе будет неубедительно)) Алферова просто красивая, вот Тереховой роль удалась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на роль Констанции была утверждена Евгения Симонова, но пришел указ сверху, что должна быть Алферова и режиссер был вынужден снимать ее
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:35 |