![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я думаю, киношники старались раскрыть в первую очередь главных персонажей, на второстепенных запала не хватило) Если речь идёт о нашем фильме , то от вообще снимали музыкальную комедию. Значительно перекроили сценарий и изменили героев ! Я вот так , если подумать ни с кем бы из них не замутила. А из тех кто нравиться , киношных образов, то Бэкигнгем Не имеющий увы ничего с реальными персонажем. Вообще Дюма выдумщик.... И его герои и истории далеки от реальных Моя авка, графиня Де Монсоро и Диана день Кастро самые большие разочарования. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще Дюма выдумщик.... И его герои и истории далеки от реальных Так он вроде на историческую точность и не претендовал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
А фильм зыкий получился ![]() Так он вроде на историческую точность и не претендовал... Не... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм отличный вышел, актеры прекрасные, песни любимые.... Кстати вы знаете что сначала был мой вписан мюзикл, а потом уже снят фильм. И вот в фильм вошли не все песни из мюзикла.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм отличный вышел, актеры прекрасные, песни любимые.... Кстати вы знаете что сначала был мой вписан мюзикл, а потом уже снят фильм. И вот в фильм вошли не все песни из мюзикла. Нет,не знала этого... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атос в исполнении Смехова предстает таким рыцарем , ооо,я была влюблена в него ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ооо,я была влюблена в него ![]() Да все ,наверное, были влюблены в Атоса....такой образ создал на экране.... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 5.08.2017 Пользователь №: 89867 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький вредный сноб во мне говорит, что такому откровенно развлекательному чтиву, коим является Дюма, можно не стараться выстраивать сложный анализ.
Я, как и многие, читала книжку еще в детстве, но уже после просмотра фильма. Мне, в принципе, и то, и другое очень понравилось. А любимчиком моим был Арамис. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маленький вредный сноб во мне говорит, что такому откровенно развлекательному чтиву, коим является Дюма, можно не стараться выстраивать сложный анализ. Я, как и многие, читала книжку еще в детстве, но уже после просмотра фильма. Мне, в принципе, и то, и другое очень понравилось. А любимчиком моим был Арамис. :) Не всегда же человек нуждается в ,,тяжелой книге,,... Масса людей предпочитает за книгой именно отдыхать ![]() Не знаю....мож я дурная....но я бы и сейчас почитала Дюма....запросто! ![]() ![]() Оу!Арамис..... И по сей день любите утонченных ,,бабников,,?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не всегда же человек нуждается в ,,тяжелой книге,,... Масса людей предпочитает за книгой именно отдыхать ![]() Не знаю....мож я дурная....но я бы и сейчас почитала Дюма....запросто! ![]() ![]() Оу!Арамис..... И по сей день любите утонченных ,,бабников,,?))) Интересно, почему бабник? Арамис на протяжении многих лет был любовником Господи же Шеврез. О других женщинах упоминания нет, более того забыть о ней он пытался не в объятьях другой а в монастыре. Бабник тут. Дартаньян. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |