![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мушкетёры в подавляющем большинстве своём состояли из гасконцев. Гасконцы - это горцы. А горцы, они везде горцы, что в Гаскони, что на Кавказе. Дюма их (мушкетёров) изобразил такими благородными дядьками потому, что у него жена была гасконка. А гвардейцы кардинала, наоборот, были равнинными жителями, отсюда и взаимная неприязнь. Дюма что ли преувеличил какие-то качества горцев? Значит, произвожу лучшее впечатление;) Ты хорошо шифруешься ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюма что ли преувеличил какие-то качества горцев? Ты хорошо шифруешься ![]() Нет, работаю над собой;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюма что ли преувеличил какие-то качества горцев? Если не сказать, придумал ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да трудно сейчас вспомнить детали, читал-то Бог весть когда ) Да дело даже не в деталях, а в подходе автора. Ну, видно же, что у Дюма мушкетёры - это светлая сторона, а гвардейцы просто бесы какие-то. )
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да трудно сейчас вспомнить детали, читал-то Бог весть когда ) Да дело даже не в деталях, а в подходе автора. Ну, видно же, что у Дюма мушкетёры - это светлая сторона, а гвардейцы просто бесы какие-то. ) На то и художник, чтобы рисовать как видитсЯ. Не историю же по худлитературе изучать;). Сообщение отредактировал Маугли - 9.08.2017 - 17:11 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На то и художник, чтобы рисовать как видитсЯ. Не историю же по худлитературе изучать;). Да нет, конечно. Просто моё отношение к мушкетёрам реальное, а не литературное ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет, конечно. Просто моё отношение к мушкетёрам реальное, а не литературное ) Увлекаешься этой темой? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увлекаешься этой темой? Нет, просто однажды мне попался интересный материал на эту тему. Прежде-то я, как и многие другие, наверное, немного иначе представлял социальные расслоения Франции той эпохи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, просто однажды мне попался интересный материал на эту тему. Прежде-то я, как и многие другие, наверное, немного иначе представлял социальные расслоения Франции той эпохи. А чего за материал?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |