![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2017 Жанр: фэнтези приключения боевик Премьера (МИР): 27 июля 2017 Премьера (РФ): 3 августа 2017 Премьера (США): 4 августа 2017 Прокат: WDSSPR Возраст: 12+ АКТЕРЫ Кэтрин Винник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Николас Хэмилтон, Джэки Эрл Хейли, Клаудия Ким, Алекс МакГрегор О ФИЛЬМЕ Экранизация серии фантастических романов «Темная башня» Стивена Кинга рассказывает о Джейке Чемберсе, 11-летнем искателе приключений, который узнает о существовании другого измерения. Оказавшись в Срединном мире, он знакомится с одиноким рыцарем Роландом Дискейном (Идрис Эльба). Вооруженный парой револьверов, Дискейн направляется в Крайний мир, где расположена Темная Башня, перепутье всех пространств и времен, чтобы спасти Срединный мир от исчезновения. По пути к Башне Роланда и Джейка поджидают затаившиеся монстры, но главную опасность являет собой загадочный человек в черном (Мэттью МакКонахи). Вечно молодой маг, воплощающий зло, он стремится первым добраться до Башни и захватить власть над всеми мирами. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь,но заранее разочарована.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже собираюсь.
Судя по трейлеру, там отсутствуют главные герои, акромя стрелка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже собираюсь. Судя по трейлеру, там отсутствуют главные герои, акромя стрелка Нет почему, есть человек в черном и Джек. Причем Роналд негр .... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем Роналд негр .... Ну, как бы по книге о цвете кожи Рональда не говорится ) Хотя, если безногая - негритянка, то об этом говорится прямо. Кстати, её в трейлере и нет. И мальчика тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел абсолютно все экранизации Стивена Кинга.
Это мой любимый писатель. Собираю коллекцию и прочитал все книги выпущенные на сегодняшнийй день. Из всей массы его экранизаций могу выделить лишь чуть больше десятка удачных, "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", Кристина", "Сияние"(которое с Д.Николсоном), "Кладбище домашних животных", "Нужные вещи", ну и ещё несколько... В остальных разочарован к сожалению! Посмотрим что у киношников получилось с циклом книг про "Тёмную башню" Жду с нетерпением... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, как бы по книге о цвете кожи Рональда не говорится ) Хотя, если безногая - негритянка, то об этом говорится прямо. Кстати, её в трейлере и нет. И мальчика тоже. Я мальчика видела, и в списке актеров он есть -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе мне фильм понравилось! Только местами скучноват, можно было бы больше действий сделать!
Спецэффекты были шикарные!!!! Впервые я увидела МакКонахи в роли антагониста. Он справился на ура, жуткий образ получился.... Всё-так я люблю фильмы/сериалы снятые по Стивену Кингу. Теперь думаю почтить книги)))) 6 из 10 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела я сие говнецо, ой пардон кинцо...
От Кинга остались только имена главных героев и башня Все!!!!!! По просмотру вопрос один сколько они заплатили Кингу, сто бы он согласился дать этому своё имя??? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не буду смотреть.
Могу только представить чего там твориться.. Согласен с Менталистом что Роланда я представляю в мыслях белым парнем. Кинга я люблю по-своему.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |