![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Здесь мы выбираем книги для новых сезонов, обсуждаем, где найти ту или иную книгу, как писать отзыв и прочие темы. Заявка книг на голосование должна соответствовать следующей схеме: Автор - Название книги - Ссылка на эту книгу (чтобы облегчить выбор на голосовании). От одно участника допускается не более 2 книг на сезон. Читаем: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натик, а ты какой жанр любишь? Про что больше всего нравится читать? Не переношу любовные романы,о войне и политике.Все остальное читаю. Мне так нравилось "Бессмертие" Кундеры, но почему-то кажется, что Вам не понравится. Взахлеб читала и серию про Фандорина у Акунина. И еще очень понравилось "Золото бунта" у Иванова. Ну и Шантарам. А вообще лично я почти никогда не возвращаюсь к книге второй раз. Спасибо,буду читать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу любовные романы,о войне и политике.Все остальное читаю. Из тех, что меня захватили, и я несколько раз перечитывала могу порекомендовать "Дом в котором" Мариам Петросян. Многих отпугивает аннотация - мол, про интернат для детей-инвалидов, очередная слезовыжималка... Но книга на самом деле не об этом. Ее просто нужно взять и начать читать. Все три книги Донны Тарт. Она специфичная, но я оторваться не могла - "Тайная история", "Щегол", "Маленький друг". В рамках книжного клуба было несколько книг, которые мне прям очень понравились. Перечитывать их не буду, потому что уже интриги нет. Но прочитала на одном дыхании: "Наследство" Кэтрин Вэбб, "Хранительница тайн", "Дом у озера" Кейт Мортон. Если тебе нравятся семейные саги, то рекомендую "Русскую канарейку" Дины Рубиной, это трилогия. Здесь есть все и приключения, и любовь, и интрига. Ну и Шантарам. Тоже немного пооффтоплю... Аля, а как Вам продолжение?... Я просто вчера закончила, и осталась в разочаровании. Настолько слабее первой книги, что кроме недоумения и жалости о потерянном времени ничего не оставила. Еле дочитала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аля, а как Вам продолжение?... Я так и не смогла дочитать продолжение. Читала исключительно по ностальгии того первого Шантарама, который произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Показалось, что автор просто решил, пользуясь успехом первой части, создать на этой волне успеха вторую, но сказка не повторилась... -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Показалось, что автор просто решил, пользуясь успехом первой части, создать на этой волне успеха вторую, но сказка не повторилась... У меня такое же ощущение - захотел воспользоваться волной успеха и срубить бабок побольше (как это ни грубо звучит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не смогла дочитать продолжение. Читала исключительно по ностальгии того первого Шантарама, который произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Показалось, что автор просто решил, пользуясь успехом первой части, создать на этой волне успеха вторую, но сказка не повторилась... Очень часто ,,вторые серии,, ,,вторые книги,, или ,,продолжения,, не дотягивают до первых .... ....и когда ОНО получается—это считается большим успехом . -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так нравилось "Бессмертие" Кундеры, но почему-то кажется, что Вам не понравится. Взахлеб читала и серию про Фандорина у Акунина. И еще очень понравилось "Золото бунта" у Иванова. Ну и Шантарам. А вообще лично я почти никогда не возвращаюсь к книге второй раз. Шантарам тоже понравилось....и тоже не очень люблю читать дважды одно ... Есть некоторые исключения...типа ,,Мастера...) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Р .Бредбери - ,,. Они были смуглые и золотоглазые ,, ?????? Ну...кто прочёл? Впечатлениями делиться бум? (сегодня воскресенье......)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приношу свои извинения... Не люблю, когда что-то не получается из намеченного, но пока прочитать ничего не получается.
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я приношу свои извинения... Не люблю, когда что-то не получается из намеченного, но пока прочитать ничего не получается. Шепот, а я Бредбери прочла за 30минут)))) Только на обсуждение да.....время надобно. Бум ждать ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шепот, а я Бредбери прочла за 30минут)))) Я даже не смотрела, какой объем =) Учла :) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:53 |