![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется менеджер по объявлениям не опохмелился (одна из версий, как более вероятная). Потому что мозг при написании текста был вышемши. нужны актеры специфической внешности миляр в роли кащея крачковская в роли толстых баб и т.д. -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10857 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() наскока понимает обморочное внешность в театре дело десятое главное воплощение естественность игры передать оттенки героя-искусство -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужны актеры специфической внешности миляр в роли кащея крачковская в роли толстых баб и т.д. неприятная внешность это именно лицо. играть в театре видимо не умеют, гример только брови рисует » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « , вся надежда на натуральность.вот Обморочек выше правильно написала - в театре главное игра и умение подать, на это учатся, это их работа, искусство их работа. Резюме: В театре бардак. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не специалист... конечно
тем более в театре ... да... там далеко и лица особо не разглядишь можно и накладные носы приклеивать а на фото у тебя - это что? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
случайно наткнулась
![]() Вере Алтайской, когда она играла мачеху в Морозко было всего 46 лет а она умерла в 59 ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Обморочек выше правильно написала - в театре главное игра и умение подать... Прочиталось как "умение падать" ![]() Хотя действительно это тоже надо уметь... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, простодушные, что с них возьмешь, - взяли и все прямиком выложили! А можно было так: "Требуется актер на роль отрицательного персонажа с внешностью, которая бы подчеркивала его отрицательность". ![]() размыто слишком. ![]() ![]() Отрицательный персонаж может быть приличным внешне и даже красавцем. Тут же,конкретика-неприятная внешность нужна. т. е. о гриме в этом театре не слышали от слова совсем. Ну может в кино так было..... Может бюджетный фильм снимают))) Но объявления такие есть и считаются ,наверное,нормальными))) Не знаю... я не представляю себе человека(особенно женщину)который бы признал свою внешность неприятной))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется менеджер по объявлениям не опохмелился (одна из версий, как более вероятная). Потому что мозг при написании текста был вышемши. Нет))),говорят, это обычная практика....такие объявы) ![]() наскока понимает обморочное внешность в театре дело десятое главное воплощение естественность игры передать оттенки героя-искусство Не скажи..... ![]() ![]() ![]() Образ(внешка)играет тоже большую роль!!! Именно поэтому ,режиссеры устраивают кастинги из сотен претендентов ,соответствующих нужному образу....... вот Обморочек выше правильно написала - в театре главное игра и умение подать, на это учатся, это их работа, искусство их работа. Резюме: В театре бардак. ![]() Вере Алтайской, когда она играла мачеху в Морозко было всего 46 лет ![]() Ну мы отошли от темы............. Этично ли предлагать актеру(актрисе)признавать свою внешность неприятной? М? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |