![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо тебя,Софи понимают-какие стихи излагают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянула губы я к тебе. Нажравшись чеснока с картошкой. А ты сказал небрежно"Беее!" И нос прикрыл себе ладошкой. Брезгливый, чопорный дебил! Любовь она не терпит тлена. Кто нос воротит - не любил. И для убогих гигиена. Кст сказал бы что стихотворение весьма и весьма талантливо!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кст сказал бы что стихотворение весьма и весьма талантливо!))) главное чтоб софе понравилось) а то щаз придет опять смайлов наставит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянула губы я к тебе. Нажравшись чеснока с картошкой. А ты сказал небрежно"Беее!" И нос прикрыл себе ладошкой. Брезгливый, чопорный дебил! Любовь она не терпит тлена. Кто нос воротит - не любил. И для убогих гигиена. Размечтался,чтоб губы тянула))) Мои губы лишь для Одного! К нему носом своим я прильнула И почувствовал ,,своего,, ![]() Кст сказал бы что стихотворение весьма и весьма талантливо!))) Я думаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размечтался,чтоб губы тянула))) Мои губы лишь для Одного! К нему носом своим я прильнула И почувствовал ,,своего,, ![]() А, ежли, так: Тянула губы ты ко мне. Покушав мидий с тарталеткой. Тебе, сказав с любовью: "На!", Я угостил ещё котлеткой. И нежный, страстный бонвиван, Неделю в баню не ходивший, Тебя отнёс я на диван, Себя невинности лишивший!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянула губы я к тебе. Нажравшись чеснока с картошкой. А ты сказал небрежно"Беее!" И нос прикрыл себе ладошкой. Брезгливый, чопорный дебил! Любовь она не терпит тлена. Кто нос воротит - не любил. И для убогих гигиена. Ты такой талантливый ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты такой талантливый Эй, алё... А, - я???![]() Тянула губы ты ко мне. Покушав мидий с тарталеткой. Тебе, сказав с любовью: "На!", Я угостил ещё котлеткой. И нежный, страстный бонвиван, Неделю в баню не ходивший, Тебя отнёс я на диван, Себя невинности лишивший!.. Чё за дела??? ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размечтался,чтоб губы тянула))) Мои губы лишь для Одного! К нему носом своим я прильнула И почувствовал ,,своего,, ![]() Я думаю.. ![]() ![]() ![]() Впечатлился муза посетила, ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:42 |