![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стареющего!!!!…то бишь этак под лет 60!!!…и то не у всех... 60 это уже бабушка.Не льсти себе ![]() …и то не у всех... Ага,не такие как все. Ты зайди как нибудь с улицы в дом к женщине климактерического возвраста. Непродышишь.Поголовно причем воняют.И не потому что не моются,нет,запах тела такой. Спасают забористые шанели и пакорабаны. Так что,как говорится,прекращай строить из себя двадцатилетку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 это уже бабушка.Не льсти себе ![]() ![]() Перестань,Натик,....))))…это не моя мозоль))) Я и выгляжу лет на 10моложе...и пахну—лет на 20вкуснее)))) ![]() (Потому что никогда не курила...и не пью) Запашистость в молодости у некоторых бывает такая...что обувь в гостях снять стесняются))) ![]() А у полных Ж она ,запашистость, эта вообще обычно ярко выражена.... Хотя.... От веса тут мало что зависит....это индивидуальная работа гормонов.... ![]() Ага,не такие как все. Ты зайди как нибудь с улицы в дом к женщине климактерического возвраста. Непродышишь.Поголовно причем воняют.И не потому что не моются,нет,запах тела такой. Спасают забористые шанели и пакорабаны. Так что,как говорится,прекращай строить из себя двадцатилетку. ![]() Чушь несешь.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.10.2017 - 16:35 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чушь несешь.... тебе можно, а другим нет ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе можно, а другим нет ![]() ![]() Бред))))..она пишет Моя тема!……я тут хозяйка ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.10.2017 - 16:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Перестань,Натик,....))))…это не моя мозоль))) Я и выгляжу лет на 10моложе...и пахну—лет на 20вкуснее)))) ![]() (Потому что никогда не курила...и не пью) Запашистость в молодости у некоторых бывает такая...что обувь в гостях снять стесняются))) ![]() А у полных Ж она ,запашистость, эта вообще обычно ярко выражена.... Хотя.... От веса тут мало что зависит....это индивидуальная работа гормонов.... ![]() Лет на 10 моложе кого? ![]() А вонючие ноги и жирные тушки в молодости воняют от болезней и немытоски,но воняют именно вонью грязного тела, возрастные тушки воняют старостью. Бред))))..она пишет Моя тема!……я тут хозяйка ![]() Ага,и Багиня на форуме ![]() Бред))))..она пишет Бред потому что не соглашаюсь с тобой,да Айя?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под настроение, если токмо... А, так, я редко шалю с пером... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну давай Про гниющие внутренности валяюсь!!!! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik
Смешная ![]() Да на форумах полно женщин 40-45 лет....!!! По твоему они все источают какие-то ,,особые,, запахи? Ну что ты чушь то несёшь?)))) Я даже препираться с тобой на эту тему не хочу....просто смешно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik Смешная ![]() Да на форумах полно женщин 40-45 лет....!!! По твоему они все источают какие-то ,,особые,, запахи? Ну что ты чушь то несёшь?)))) Я даже препираться с тобой на эту тему не хочу....просто смешно. Конечно не будешь)Ты ведь знаешь о чем я говорю. Ты давно не пахнешь как майская роза)))Акстись и прекрати нести ахинею.Все все и без меня знают.И ты тоже.Но зачем-то играешь роль школьницы. Про гниющие внутренности валяюсь!!!! Хева,это была шутка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно не будешь)Ты ведь знаешь о чем я говорю. Ты давно не пахнешь как майская роза)))Акстись и прекрати нести ахинею.Все все и без меня знают.И ты тоже.Но зачем-то играешь роль школьницы. ![]() Я не играю роль школьницы ![]() Я как раз все время хочу ассоциироваться со зрелой женщиной...и меня даже унижает определение слишком малого возраста ![]() ![]() Но ты пишешь—абсолютную чушь....! Женщина в 40-45 пахнет так же как и в 25-35!!! ![]() и запашистость мало разнится в этих возрастах...(если женщина в примерно одном весе) доживешь—узнаешь ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.10.2017 - 17:07 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя себя скорее уговаривает, чем Натика
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:50 |