![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или ещё вариант, когда любишь то и запах кажется особенным, когда любовь уходит, раздражает буквально все Увы... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень чувствительная к запахам, в этом смысле мне немногие люди нравятся, как пахнут... вот и я такая....нюхачка ![]() Про проблемы шутка видишь там скобочка, это улыбка) Как описать родное? запах имеет аналог, как пример- яблочный, пшеничный, цитрусовый, поэтому просто попробуй подобрать название запаху своей любимой женщины) нет аналога запаха тела....если оно не пахнет парфюмом ![]() Цитата За́пах — специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей. Образование запаха происходит из-за отделения молекул вещества от тела. и гелем для тела может он хозяйственным мылом моется ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет аналога запаха тела....если оно не пахнет парфюмом ![]() но и парфюм звучит по-разному на разных людях ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же чувствительная к запахам.
Помню когда была влюблена в партнера по театру, слышала его запах, как он только входил в дверь. А потом, раз в один день все исчезло... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но и парфюм звучит по-разному на разных людях ![]() неважно на ком парфюм, его можно как-то описать - цитрусовый, цветочный, фруктовый, пряный и тд.....а запах тела нельзя описать....можно сказать какие ощущения он вызывает...это как раз то, о чем писали Ка и Бродяга) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же чувствительная к запахам. Помню когда была влюблена в партнера по театру, слышала его запах, как он только входил в дверь. А потом, раз в один день все исчезло... прошла любовь? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я такая....нюхачка ![]() нет аналога запаха тела....если оно не пахнет парфюмом ![]() Я наверно больше с художественной стороны подхожу к этому вопросу, как человек с хорошим воображением, конечно я найду подходящее описание)), а про то, что у каждого свой, индивидуальный запах, конечно да! Но многие глушат его парфюмом, а когда живут вместе, приходит понимание, что человек не твой, хорошо если нет общих детей и хозяйства, ученые говорят, надо нюхать подмышки друг друга, если запах нравится возбуждает и приятен, нашёл своего ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То влюбленность была, я вообще влюбчивая. ![]() ![]() ![]() Я наверно больше с художественной стороны подхожу к этому вопросу, как человек с хорошим воображением, конечно я найду подходящее описание)), а про то, что у каждого свой, индивидуальный запах, конечно да! Но многие глушат его парфюмом, а когда живут вместе, приходит понимание, что человек не твой, хорошо если нет общих детей и хозяйства, ученые говорят, надо нюхать подмышки друг друга, если запах нравится возбуждает и приятен, нашёл своего ))) ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я наверно больше с художественной стороны подхожу к этому вопросу, как человек с хорошим воображением, конечно я найду подходящее описание)), а про то, что у каждого свой, индивидуальный запах, конечно да! Но многие глушат его парфюмом, а когда живут вместе, приходит понимание, что человек не твой, хорошо если нет общих детей и хозяйства, ученые говорят, надо нюхать подмышки друг друга, если запах нравится возбуждает и приятен, нашёл своего ))) только подмышки? ![]() считаю использование много и "громкого" парфюма молодыми людьми дурным тоном меня бы такой человек сразу насторожил и ни о какой свадьбе и речи не было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:25 |