![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, гении, как бы мало нас не было - в принципе противоречивы по натуре. . ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная гармония и внутренняя бесконфликтность бывает ещё у уравновешенных гармоничных людей, как вариант ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё у уравновешенных гармоничных людей, как вариант Возможно. Но таких людей ещё меньше, чем гениев. В подавляющем большинстве своём - прямоходящие плацентарные млекопитающие варятся в своих страстях, переживаниях, проблемках, кажущихся им фатальными. Живут убогими желаниями, и мечтами, часто не отличимых от инстинктов и ничего после себя не оставляют, кроме объедков и пустых бутылок со своих поминок.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живут убогими желаниями, и мечтами, часто не отличимых от инстинктов и ничего после себя не оставляют, кроме объедков и пустых бутылок со своих поминок. Расскажи, чем живёшь ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи, чем живёшь ты? Моими детьми и их малышами. Нет более богатой и насыщенной жизни, чем общение с детками - светлыми и искренними Созданиями. ...Пока они не выросли и с большой долей вероятности не стали таким же гавном, как и подавляющее большинство взрослых. Каждый день после работы просто лечу домой игривым стрижом, чтоб пойти с ними гулять, собирать пазл или лепить из "конструктора" какой-нибудь "вертолёт", пока их мамы грызут семечки и воркуют друг с другом в моём доме.... Вот, на этой неделе началась практика у моей младшей дочки в хайфской больнице "Рамбам" - преддипломная стажировка медсестры(в Израиле это - 1-я академическая степень, через 5 лет можно доучиться до операционной медсестры - это уже 2-я академическая степень, высшее образование). Я оплачивал её учёбу, избавил от необходимости после учёбы где-то подрабатывать - на неё зарабатывать, как делают очень многие. Спокойно отучилась. Вот, чем я живу. Я всегда жил ради других, порой - забывая о себе... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.11.2020 - 14:36 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моими детьми и их малышами. Нет более богатой и насыщенной жизни, чем общение с детками - светлыми и искренними Созданиями. ...Пока они не выросли и с большой долей вероятности не стали таким же гавном, как и подавляющее большинство взрослых. Каждый день после работы просто лечу домой игривым стрижом, чтоб пойти с ними гулять, собирать пазл или лепить из "конструктора" какой-нибудь "вертолёт", пока их мамы грызут семечки и воркуют друг с другом в моём доме. ... Вот, на этой неделе началась практика у моей младшей дочки в хайфской больнице "Рамбам" - преддипломная стажировка медсестры(в Израиле это - 1-я академическая степень, через 5 лет можно доучиться до операционной медсестры - это уже 2-я академическая степень, высшее образование). Я оплачивал её учёбу, избавил от необходимости после учёбы где-то подрабатывать - на неё зарабатывать, как делают очень многие. Спокойно отучилась. Вот, чем я живу. Я всегда жил ради других, порой - забывая о себе... В подавляющем большинстве своём - прямоходящие плацентарные млекопитающие варятся в своих страстях, переживаниях, проблемках, кажущихся им фатальными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа
И на чём, как ты полагаешь - меня поймала??? Или по-твоему, я - из "подавляющее большинства"??? Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.11.2020 - 14:49 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа И на чём, как ты полагаешь - меня поймала??? Или по-твоему, я - из "подавляющее большинства"??? Ты живёшь как "подавляющее большинство", и так же канешь в лету, если по быстрому не сотворишь чего то гениального, что бы себя увековечить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты живёшь как и "подавляющее большинство", и так же канешь в лету, если по быстрому не сотворишь чего то гениального, что бы себя увековечить. А мои рассказы, напоминающие неувядаемостью и сочностью раннего Мопассана, а глубиной содержания и смыслов - позднего Бальзака? Этого разве мало?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мои рассказы, напоминающие неувядаемостью и сочностью раннего Мопассана, а глубиной содержания и смыслов - позднего Бальзака? Этого разве мало? Надо срочно публиковать, создать шумиху, растиражировать... А то останешься известным только в узких кругах и один чёрт, быстро забудут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:57 |