IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

138 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Запах женщины.....
ka
сообщение 3.11.2020 - 16:33
Сообщение #1241

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 17:26) *
а ты знаешь толк....но если девушки там платные, то лучше на первом свидании остановиться ag.gif

Меня никогда не интересовали платные девушки. bn.gif
Просто шутку вспомнил, что знакомится лучше в бассейне или на пляже. Там девушки почти без одежды и без косметики. Так что сюрпризов не будет ab.gif
А парфюм любой слетит в жаркой бане от интенсивного потоотделения

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Любопытная
сообщение 3.11.2020 - 16:36
Сообщение #1242

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 143
Подарки: 3084

Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:33) *
Меня никогда не интересовали платные девушки. bn.gif
Просто шутку вспомнил, что знакомится лучше в бассейне или на пляже. Там девушки почти без одежды и без косметики. Так что сюрпризов не будет ab.gif
А парфюм любой слетит в жаркой бане от интенсивного потоотделения

какой продуманный...как думаешь, много девушек на первое свидание согласится пойти в баню? ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3084 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.11.2020 - 16:37
Сообщение #1243

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 15:23) *
Эмм... Вонючий пот говорит о проблемах жкт в организме.
Не уверен, что после получасовой пробежки, занятиях на тренажёрах или просто после смены на заводе, воняют пОтом только те, у кого проблемы с ЖКТ. А все так или иначе где-то трудятся.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
ka
сообщение 3.11.2020 - 16:38
Сообщение #1244

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 17:36) *
какой продуманный...как думаешь, много девушек на первое свидание согласится пойти в баню? ab.gif

Думаю не много.
Но идея то хороша! ag.gif

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 3.11.2020 - 16:38
Сообщение #1245

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:49) *
Это дополнение к унылой и пресной семейной жизни большинства пар. Другое дело, что у большинства и аппетиты весьма убогие, много для счастья не надо.

ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
ka
сообщение 3.11.2020 - 16:44
Сообщение #1246

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 17:37) *
Не уверен, что после получасовой пробежки, занятиях на тренажёрах или просто после смены на заводе, воняют пОтом только те, у кого проблемы с ЖКТ. А все так или иначе где-то трудятся.

У вегетарианцев пот не очень пахучий.
По себе тоже замечал после 7 дневной голодовки, пота стало значительно меньше и запах стал слабее. При этом пахал на стройке, утром бегал, а по вечерам зависал в тренажерке. Ну и на жене калории тратил.
А вот когда в рацион вернулась жирная пища и мясо, то всё вернулось как было.
Ну естественно это личное наблюдение. Обширной статистики у меня нет.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 3.11.2020 - 16:58
Сообщение #1247

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:44) *

у северных народов тоже, это у южан пахучий, Апостол про себя рассказывает ag.gif
В Израиле, кто был, не дадут соврать, очень пахучие люди ap.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.11.2020 - 17:04
Сообщение #1248

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 15:44) *
По себе тоже замечал после 7 дневной голодовки, пота стало значительно меньше и запах стал слабее. При этом пахал на стройке, утром бегал, а по вечерам зависал в тренажерке. Ну и на жене калории тратил.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кстати, да. На жене можно неплохо похудеть. Даже на своей. Три палки - это где-то около 1000 ккал, если опираться на руку. Раком в два раза меньше, а лёжа на спине почти совсем не сжигаешь калории. Ещё неплохо пердолить даму на весу - хорошая нагрузка на бицепсы, трицепсы и пресс. Особенно хорошо в парилке вставлять - очень хорошее потоотделение! У меня даже такая забава была: после вдува я любил в болт листик от берёзового веника вставить - очень живописно и романтично получалось - как будто машешь даме листиком вверх-вниз.

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 15:58) *
у северных народов тоже, это у южан пахучий, Апостол про себя рассказывает ag.gif
В Израиле, кто был, не дадут соврать, очень пахучие люди ap.gif
Ну, так, какая вонь стоит в российском общественном транспорте утром в понедельник - никакой Израиль не сравнится. А эти знаменитые потные мокрые пятна подмышками у обоих полов... Только не надо про то, что сегодня уже не так!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 3.11.2020 - 17:14
Сообщение #1249

всемирноедобро#

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cнежный Север

Награды: 158
Подарки: 931

Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:44) *

наоборот. Овощи и зелень дают очень резкие запахи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming

+Quote Post
Sunshine
сообщение 3.11.2020 - 17:20
Сообщение #1250

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

это факты потому что мы то, что мы едим!
Цитата
Итак, вегетарианцы исключают из своего рациона мясо, рыбу, птицу и морепродукты. По наблюдениям этой категории людей их пот не прекратил своё выделение, его не стало меньше, однако, он перестал иметь столь ярко выраженный неприятный гнилостный характер. Не меньшее значение оказывает на запах пота еще и лук с чесноком. При чем в любом виде: с термической обработкой и без. Эти растения дают запах пота чем-то очень похожий на тот, какой появляется после употребления продуктов мясо-молочной промышленности. Что касается молочных продуктов, хлеба и яиц – а это молоко, творог, сметана, сыры, мучное, майонезы, соусы и любые блюда на их основе приготовленные – аналогично мясным продуктам вызывают довольно специфические неприятные кислые запахи пота.

Цитата
Сыроеды отмечают, что всего перечисленного выше не едят, однако, съев батончик сыроедческий, начинают отмечать появление неприятного запаха от собственных выделений. Оказывается, что в батончиках может содержаться консервант, который, как принято у нас, не указан на упаковке производителем. Такие люди калибруют инородные включения в еду моментально: буквально на следующее утро после трапезы - пробуждение уже произойдет с ощущением появления непривычного ранее запаха пота. Кроме всего прочего сыроеды отмечают, что обостряется обоняние и они начинаю чувствовать носом то, что ранее им было недоступно, потихоньку сходить с ума. Чтоб их понять - вспомним вечерние маршрутки.

Цитата
А что же остается тем, кто как таракан всеяден? Такие люди самые вонючие среди нас. Человек ко всему привыкает, потому пищевые привычки перестаёт связывать с появлением едкого запаха пота. Кроме всего вышеперечисленного, всеяды употребляют огромное количество специй, соли, сахара. Травы в специях могут включаться в метаболизм, замедлять и нарушать его. Аналогично соль задерживает выведение воды и тем самым провоцирует застойные, гнилостные процессы, накопление свободных радикалов и закисление организма в целом. Такие любимчики как кофе, пиво, квас, копченые, маринованные и соленые продукты, грибы, орехи и шоколад – так же заслуживают внимания как «вонючие продукты».

Цитата
Таким образом, самыми ароматно-вкусными остаются сыроеды, они пахнут нейтрально. Вегетарианцы отмечают лишь периодические всплески появления неприятных запахов. "Как пахнуть" – сегодня вопрос серьезного взвешенного выбора не только с точки зрения эстетики, это уже вопрос здоровья и образа жизни.

Сыроеды да, самые приятопахнущие люди, все кого знаю, имеют приятный запах, а я уже говорила, что нюхач...

интересная статья попалась)
http://e-news.com.ua/show/222770.html

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post