![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой он для вас...? Какая разница пятница... вторник... У меня насморк хронический... запахи не чую. Только на снятые трусы реагирую.(сегодня все таки пятница) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница пятница... вторник... У меня насморк хронический... запахи не чую. Только на снятые трусы реагирую. ![]() ![]() Перевоспитывала тебя, перевоспитыввла 4 года назад, всё насмарку) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Перевоспитывала тебя, перевоспитыввла 4 года назад, всё насмарку) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Перевоспитывала тебя, перевоспитыввла 4 года назад, всё насмарку) А моя ассоциация не приглянулась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлебом пахнет оттуда Еще один ![]() Но литературненько так, да... Лучше, чем Иуда с ассоциатировал.... ![]() А что имеено вы нюхаете, мальчики? ))) ![]() А если волосы на шее вдохнуть..? А моя ассоциация не приглянулась? Хлеб лучше, конечно, чем рыба))) Но так красоты хочется ![]() Да, я про свои трусы, Софочка. Когда их запах пробивает мой хронический насморк, я понимаю, что пора их в стирку. Один черт, про чьи. Все равно пошляк( Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.01.2022 - 18:57 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один ![]() Но литературненько так, да... Лучше, чем Иуда с ассоциатировал.... ![]() А что имеено вы нюхаете, мальчики? ))) ![]() А если волосы на шее вдохнуть..? Внимаю запах ее прекрасного бутона Литературность растет?) Если волосы вдохнуть. Ну чем-то пахнет, да. Что-то вылезает наружу вместе с волосами определенно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внимаю запах ее прекрасного бутона Литературность растет?) Если волосы вдохнуть. Ну чем-то пахнет, да. Что-то вылезает наружу вместе с волосами определенно ![]() Мне нравится, когда волосы пахнут... Шампунем, духами, борщом ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мне нравится, когда волосы пахнут... Шампунем, духами, борщом ![]() Ладно, если совсем серьезно. Моя женщина моет голову дегтярным мылом. То есть казалось бы ничего хорошего не жди, дыша волосами. Но нет. Пахнет чем-то вкусным, есть что-то подобное парфюму, но это природное. Вот такая вот романтическая хрень, Софи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нравится, когда волосы пахнут... Шампунем, духами, борщом Короче, во что башку любимой макнёшь - тем она и запахнет.![]() Ладно, если совсем серьезно. Моя женщина моет голову дегтярным мылом. Так, это же чтоб гнид и вшей не было. Зачем?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, это же чтоб гнид и вшей не было. Зачем? Мы выбрали жизнь без гнид и вшей) как-то интуитивно определились Химии меньше в этом мыле. А уж если польза от этого, хз. Но нам так отраднее что ли, от осознания, что химии меньше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |