![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Babayka' date='21.08.2024 - 18:30' post='4090710']
Я люблю запах кожи, шпал, ладана и уда Падажди, я записываю. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65658 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запахи.......это так индивидуально.......
У меня нюх как у собаки ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4830 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно на каждый парфюм можно фукнуть. Дорогой парфюм, как правило, не раздражает. Но вот от дешевого аж нос чешется. А насчет разнообразия - вторая моя супруга не изменяла выбранным не помню названия духам. И этот запах стал у меня устойчиво ассоциироваться с ней. И уже после расставания, если я чувствовал этот запах от другой женщины - она автоматически к себе располагала. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно на каждый парфюм можно фукнуть. Я люблю запах кожи, шпал, ладана и уда. Пахнет от меня часто как от сварщика, столяра, сто шника) но даже когда я пользуюсь "девАчка девАчка" всегда найдётся тот, кто фукнет. Мне с ними детей не крестить. Естественно я не приду на работу облившись удом как умалишенная. Но и в угоду кому-то пользоваться скисшей императрицей не хочу. Цитата Уда Примитивная снасть Примитивное подобие жерлицы. Рыбалка на уды это один из старых способов постановки снасти крючка с живцом или мертвой рыбкой на протяженное время. Уды и щучьи капканы были поставлены на щук, но попали налимы. о чем вы пишите?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой парфюм, как правило, не раздражает. Но вот от дешевого аж нос чешется. А насчет разнообразия - вторая моя супруга не изменяла выбранным не помню названия духам. И этот запах стал у меня устойчиво ассоциироваться с ней. И уже после расставания, если я чувствовал этот запах от другой женщины - она автоматически к себе располагала. В том и смысл. Никогда и никому не оставляла якоря. Они могут быть в том числе отрицательными. Для меня вцелом странно пользоваться одними много лет. Ты на свидание, в постель с мужчиной, на работу, родительское собрание и ресторан носишь одно и то же. Это как одно платье на все случаи жизни. Невероятно скучно. Да и не особо уместно бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чем вы пишите?) Агаровое дерево (или дерево уд) имеет ароматную смолистую сердцевину, которая делает его самым дорогим деревом мира. Однако знаменитый на весь мир уд (он же агаровое масло) – это не показатель хорошего состояния дерева. Наоборот, благоухающая смола – защитная реакция на поражение бактериями или грибком. Сообщение отредактировал Cortes - 21.08.2024 - 16:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агаровое дерево (или дерево уд) имеет ароматную смолистую сердцевину, которая делает его самым дорогим деревом мира. Однако знаменитый на весь мир уд (он же агаровое масло) – это не показатель хорошего состояния дерева. Наоборот, благоухающая смола – защитная реакция на поражение бактериями или грибком. спасибо! интересно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из гугла.
Нота уда. В парфюмерии. пахнет дымными древесно-кожаными акцентами, бальзамические и немного сладковатые ноты. Нельзя однозначно сказать, как и чем пахнет уд в парфюмерии – этот удивительный запах многогранен, как и сама природа. Удовое дерево пахнет дымными древесно-кожаными акцентами, в которых явственно ощущаются бальзамические и немного сладковатые ноты с едва уловимыми анималистичными вкраплениями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вкуса. Кто-то и парфюмки любит. Зато есть свой плюс. Глаза закрыл, каждый раз перед тобой новая женщина по запаху))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это ваши? Чего они без коробок и на свету? Они же портятся в таких условиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах антисептика.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |