![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая, которая обожает запах дегтярного мыла , а ее муж терпеть этот запах не может.Столько всегда обид у нее из-за этого))) тоже ссылается на кризис среднего возраста)) Предложите им поладить на запахе хозяйственного мыла. Чтобы у них получилось одинаковое отношение. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне тоже парфюмированные лосьоны запали больше, чем парфюм Может кризис какого-нибудь среднего возраста Ну у тебя желания съесть лосьон не возникает, надеюсь?))) з.ы. Вот у меня сегодня возникло непреодолимое желание съесть холодец. И запах холодца вызывает урчание в животе, и я за холодец душу продать готов. Но вот я не хотел бы, что бы от моей женщины пахло холодцом... Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 22.09.2024 - 16:57 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у тебя желания съесть лосьон не возникает, надеюсь?))) з.ы. Вот у меня сегодня возникло непреодолимое желание съесть холодец. И запах холодца вызывает урчание в животе, и я за холодец душу продать готов. Но вот я не хотел бы, что бы от моей женщины пахло холодцом... Ну, если её не мазать им, то и не будет. А еще такое может случиться, если женщина только что его разлила по емкостям и вышла с кухни, а тут вы с носом... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня сегодня возникло непреодолимое желание съесть холодец. И запах холодца вызывает урчание в животе, и я за холодец душу продать готов. Но вот я не хотел бы, что бы от моей женщины пахло холодцом... Запахи-то разные)))) и ,,аппетит,, к разНОМУ) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у тебя желания съесть лосьон не возникает, надеюсь?))) з.ы. Вот у меня сегодня возникло непреодолимое желание съесть холодец. И запах холодца вызывает урчание в животе, и я за холодец душу продать готов. Но вот я не хотел бы, что бы от моей женщины пахло холодцом... Нет, я сытая... Хотя вот ванильные ароматы дразнят аппетит -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя вот ванильные ароматы дразнят аппетит Значит ли это, что если подушусь ванильным ароматом, то ты откусишь от меня кусочек?))) -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит ли это, что если подушусь ванильным ароматом, то ты откусишь от меня кусочек?))) Дразнит аппетит, а не разжижает мозг) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дразнит аппетит, а не разжижает мозг) А какой запах разжижает мозг? А то я уже одеколон с ароматом ванили стал искать -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какой запах разжижает мозг? А то я уже одеколон с ароматом ванили стал искать Наверное, пары бензина) Сообщение отредактировал Двойник - 22.09.2024 - 19:39 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное, пары бензина) Не, к такому я не готов! Мало того, что вонять бензином - так еще и пожароопасным субъектом себя ощущать Но у меня есть альтернативное предложение... ![]() -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |