![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько ж вам пришлось перенюхать смуглых, что бы вывести закономерность?? о боже! А вы видать в лесу живёте? Понимаю. Я имел про случайные связи, а не то что ходить со всеми нюхать. Тянуло знакомиться с теми, кто был и внешне хороша и запах приятный (естественный). Кто знает тот поймёт, когда сзади поднимаешь волосы и этот естественный запах, приятный. Айя, походу здесь или школота или одинокие люди. А Иуда просто, д...л. Тебе иуда самому не стыдно писать такое, если она даже тебя сильно обидела. Позорище ты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати - одно интересное наблюдение. Где то на верхних этажах в моем доме живут люди, после которых в лифте дышать нечем. И это с утра. Видимо, исповедуют естественные запахи ![]() главное, что между ними любовь....другие пофик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы видать в лесу живёте? Понимаю. Я имел про случайные связи, а не то что ходить со всеми нюхать. Тянуло знакомиться с теми, кто был и внешне хороша и запах приятный (естественный). Кто знает тот поймёт, когда сзади поднимаешь волосы и этот естественный запах, приятный. Айя, походу здесь или школота или одинокие люди. А Иуда просто, д...л. Тебе иуда самому не стыдно писать такое, если она даже тебя сильно обидела. Позорище ты. А вы пришли и сразу всех определили кто есть кто)))) я живу в Санкт -Петербурге. Но вот так выявить, какие мужчины лучше пахнут брюнеты или блондины к своим 40 годам не смогла... жизнь не удалась. пойду повешусь! Сообщение отредактировал Хева - 27.09.2017 - 16:35 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы видать в лесу живёте? Понимаю. Я имел про случайные связи, а не то что ходить со всеми нюхать. Тянуло знакомиться с теми, кто был и внешне хороша и запах приятный (естественный). Кто знает тот поймёт, когда сзади поднимаешь волосы и этот естественный запах, приятный. Айя, походу здесь или школота или одинокие люди. А Иуда просто, д...л. Тебе иуда самому не стыдно писать такое, если она даже тебя сильно обидела. Позорище ты. Тимур,это очень щекотливая тема.... Запахи...... Очень! Не все доверяют своему обонянию)))… Общепризнанный факт,что есть люди ,,нюхачи,,...так вот,мы с тобой ,видимо, из них) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « жизнь не удалась. пойду повешусь! Стоять! Я в гугле посмотрю и отпишусь, кто как пахнет ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ухоженная женщина перепила намедни? ну или у нее диабет и она источает запах ацетона ну или к примеру, почечная недостаточность, симптомом которой является запах, который в простонародье называют "запах кошачей мочи" я ж оппонирую именно тому, что если любой запах исходящий от объекта вызывает отторжение, то любви место нет.. любой, ключевое.. Ты перечислил всех своих больных подруг? Наверное, когда ты "выбираешь" себе жену ты, наверное, смотришь на все параметры, хотя сам этого не осознаёшь, ты себе больную выберешь, хотя кто знает с такими твоими познаниями, у меня не было ни одной с такими диагнозами, все хорошие девочки. а так, для меня любимая женщина пахнет молоком и хлебом. Видать еще свежа память про мамкину сиську? но когда она ногти красит, я ухожу, так как аллергическая астма на лако-красочные и могу помереть. Ну вот видишь, ты тоже больной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы пришли и сразу всех определили кто есть кто)))) я живу в Санкт -Петербурге. Но вот так выявить, какие мужчины лучше пахнут брюнеты или блондины к своим 40 годам не смогла... жизнь не удалась. пойду повешусь! люди пахнут тем, что они едят и тем, что они пьют... вопросы гигиены опускаю.. я как завсегдатай тренажерки, где люди, как правило сильно потеют к примеру сразу определю, кто вчера пил, кто ел специи, а кто перебарщивает с протеином на столько, чтио почки не успевают выводить белок и он выходит через пот. и это не дар свыше.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы пришли и сразу всех определили кто есть кто)))) я живу в Санкт -Петербурге. Но вот так выявить, какие мужчины лучше пахнут брюнеты или блондины к своим 40 годам не смогла... жизнь не удалась. пойду повешусь! Мне, честно, нет разницы до интернет пользователе, я исхожу из их слов, что они пишут. Сочувствую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, честно, нет разницы до интернет пользователе, я исхожу из их слов, что они пишут. Сочувствую. ну судя по тому что вы пишите, определение ВАМ уже найденно)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ухоженная женщина перепила намедни? ну или у нее диабет и она источает запах ацетона ну или к примеру, почечная недостаточность, симптомом которой является запах, который в простонародье называют "запах кошачей мочи" я ж оппонирую именно тому, что если любой запах исходящий от объекта вызывает отторжение, то любви место нет.. любой, ключевое.. а так, для меня любимая женщина пахнет молоком и хлебом. но когда она ногти красит, я ухожу, так как аллергическая астма на лако-красочные и могу помереть. Ну и что,что перепила?…от любимой этот запах раздражения не вызовет,вы просто его почувствуете.. Про диабетиков вообще бредни))…ацетон не у всех,а в запущенных случаях...и учуете его, если носом в ее рот залезите.. Почечная недостаточность так ,,воняет, только у .хроников...и старых людей…и это тоже не часто... От любимого человека все запахи должны сглаживаться....сознанием они сглаживаются...даже самые неприятные. Если вы любите—это так! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |