![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур,это очень щекотливая тема.... Запахи...... Очень! Не все доверяют своему обонянию)))… Общепризнанный факт,что есть люди ,,нюхачи,,...так вот,мы с тобой ,видимо, из них) ![]() Человек оценивает многие параметры, внешность, запах (естественный), когда ближе знакомишься и она пускает домой, естественно оцениваешь обстановку, что предложила, как готовит. Все выбирают свою вторую половинку, а не подругу в покер поиграть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты перечислил всех своих больных подруг? Наверное, когда ты "выбираешь" себе жену ты, наверное, смотришь на все параметры, хотя сам этого не осознаёшь, ты себе больную выберешь, хотя кто знает с такими твоими познаниями, у меня не было ни одной с такими диагнозами, все хорошие девочки. неа, все не так.. ты просто за темой не уследил на каком то этапе.. человек может выбрать себе здорового партнера.. но жизнь штука такая, что на определенном этапе здоровье может дать сбой.. и ежели к примеру один из партнеров гнойной ангиной заболел и у него смердит изо рта, а второй от этого запаха нос воротит, то это значит - любви кирдык!))) Цитата том то и дело,что от любимого не может вонять.... а так да, когда кончаются аргументы по теме, начинаются аргументы по личности. дело то привычное.. чего уж там))) но я это, в холивар тобой предложенный не впрягусь, сольюсь по тихому.. а ты гарцуй Тимур, тебе видать нужнее)) Сообщение отредактировал Negringo - 27.09.2017 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что,что перепила?…от любимой этот запах раздражения не вызовет,вы просто его почувствуете.. Про диабетиков вообще бредни))…ацетон не у всех,а в запущенных случаях...и учуете его, если носом в ее рот залезите.. Почечная недостаточность так ,,воняет, только у .хроников...и старых людей…и это тоже не часто... От любимого человека все запахи должны сглаживаться....сознанием они сглаживаются...даже самые неприятные. Если вы любите—это так! Солнце мое, запахи не могут сглаживаться если они есть и они неприятны, мы может просто на это не обращать внимание. ВОТ и ВСЕ! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну судя по тому что вы пишите, определение ВАМ уже найденно)))) Да ради бога, мне это до фени. У меня есть реальная, настоящая жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тонко и остро реагирую на запахи...если они мне неприятны, до тошноты...хоть сглаживай, хоть нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце мое, запахи не могут сглаживаться если они есть и они неприятны, мы может просто на это не обращать внимание. ВОТ и ВСЕ! ,,Просто не обращать внимание,,!!! Вот именно! Сознание наше—не обратит внимание! …если любим -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неа, все не так.. ты просто за темой не уследил на каком то этапе.. человек может выбрать себе здорового партнера.. но жизнь штука такая, что на определенном этапе здоровье может дать сбой.. и ежели к примеру один из партнеров гнойной ангиной заболел и у него смердит изо рта, а второй от этого запаха нос воротит, то это значит - любви кирдык!))) а так да, когда кончаются аргументы по теме, начинаются аргументы по личности. дело то привычное.. чего уж там))) но я это, в холивар тобой предложенный не впрягусь, сольюсь по тихому.. а ты гарцуй Тимур, тебе видать нужнее)) Вы неправы. Я у вас спросил на прямую и нечего сливаться. А если человек любимый заболел и другой нос воротит, то не любовь это, а так шпиленье. Вот в таких ситуациях и проверяется на сколько ты человек. Бросить любимого в беде или в болезни, то тогда зачем сходиться, зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, все не так.. ты просто за темой не уследил на каком то этапе.. человек может выбрать себе здорового партнера.. но жизнь штука такая, что на определенном этапе здоровье может дать сбой.. и ежели к примеру один из партнеров гнойной ангиной заболел и у него смердит изо рта, а второй от этого запаха нос воротит, то это значит - любви кирдык!))) Не будет тебя воротить от гнойной ангины,если любишь....и не брезглив ,,фобиально,,))))))) Вы неправы. Я у вас спросил на прямую и нечего сливаться. А если человек любимый заболел и другой нос воротит, то не любовь это, а так шпиленье. Вот в таких ситуациях и проверяется на сколько ты человек. Бросить любимого в беде или в болезни, то тогда зачем сходиться, зачем? ![]() Про ангину,вообще пипец))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет тебя воротить от гнойной ангины Что вы тут все про какую то ангину. А ну ка просветите меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы неправы. Я у вас спросил на прямую и нечего сливаться. А если человек любимый заболел и другой нос воротит, то не любовь это, а так шпиленье. Вот в таких ситуациях и проверяется на сколько ты человек. Бросить любимого в беде или в болезни, то тогда зачем сходиться, зачем? зачем утрировать! никто никого с ангиной не бросает...мы говорим насколько эти запахи приятны Айка говорит, что балдеет от них...другим они неприятны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |