![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы тут все про какую то ангину. А ну ка просветите меня Пусть тот просветит,кого воротит ![]() А мне вообще она до лампочки по запаху:)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет тебя воротить от гнойной ангины,если любишь....и не брезглив ,,фобиально,,))))))) я брезглива....фобиально, как ты говоришь но это не значит, что я не могу любить да, я не доедала кашу за маленьким сыном, но мыла попу...и вообще сто раз в день его мыла - потому что ненавижу грязь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем утрировать! никто никого с ангиной не бросает...мы говорим насколько эти запахи приятны Айка говорит, что балдеет от них...другим они неприятны Я не говорю,что ,,балдею,,))) Я говорю,что от любимого они не раздражают,как раздражают от других.....а некоторые(!) приятны..,но приятность—это уже очень индивидуально. ![]() я брезглива....фобиально, как ты говоришь но это не значит, что я не могу любить да, я не доедала кашу за маленьким сыном, но мыла попу...и вообще сто раз в день его мыла - потому что ненавижу грязь ![]() Ничего хорошего в этом нет....и к порядку и чистоте это не имеет отношения -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы неправы. Я у вас спросил на прямую и нечего сливаться. А если человек любимый заболел и другой нос воротит, то не любовь это, а так шпиленье. Вот в таких ситуациях и проверяется на сколько ты человек. Бросить любимого в беде или в болезни, то тогда зачем сходиться, зачем? я последовательность люблю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего хорошего в этом нет....и к порядку и чистоте это не имеет отношения это ты так считаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ради бога, мне это до фени. У меня есть реальная, настоящая жизнь. ага, поэтому вы тут на форуме торчите)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем утрировать! а как иначе ? попросили не дышать перегаром, значит разлюбили, предали, любовь здесь больше не живет))) ага, поэтому вы тут на форуме торчите)))) насыщенный реал, это всегда повод прийти и заявить об этом в вирте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как иначе ? попросили не дышать перегаром, значит разлюбили, предали, любовь здесь больше не живет))) насыщенный реал, это всегда повод прийти и заявить об этом в вирте. вот вот, мне то же всегда это забавно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, поэтому вы тут на форуме торчите)))) А что мне. У меня всё устроено. А на форуме я больше по истории и политику, надо же куда-то знания применять на заслуженном отдыхе. В отличии от некоторых я здесь не так часто, как например ЛПХовец чира сидит здесь сутками и всё у него само садиться, кормится и убирается. Я утром, да вечерком и не каждый день. Я мнение своё высказал и ухожу. Пока. Сообщение отредактировал Тимур - 27.09.2017 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что мне. У меня всё устроено. А на форуме я больше по истории и политику, надо же куда-то знания применять на заслуженном отдыхе. В отличии от некоторых я здесь не так часто, как например ЛПХовец чира сидит здесь сутками и всё у него само садиться, кормится и убирается. Я утром, да вечерком и не каждый день. Я мнение своё высказал и ухожу. Пока. ну мы впечатлены, браво браво! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |