![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зачем все к туалету свёл ?) я не свел. я хочу понять о каких естественных запахах мы говорим... отторжение от которых означает "конец любви!" желательно через запятую. а то вон сколько непоняток в связи с разностью трактовок) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так))) Но, мыло, дезодоранты, духи отбивают естественные запахи, Софочка... Как же их возможно полюбить, если любимая женщина следит за гигиеной-то...Любая женщина за гигиеной следит... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, мыло, дезодоранты, духи отбивают естественные запахи, Софочка... Как же их возможно полюбить, если любимая женщина следит за гигиеной-то... Все в меру.... ![]() Не напоминай мне,что секс без предварительного намыливания ты не приемлешь.... У меня настроение от этого портится....( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не свел. я хочу понять о каких естественных запахах мы говорим... отторжение от которых означает "конец любви!" желательно через запятую. а то вон сколько непоняток в связи с разностью трактовок) Вот чтобы прям любовь из-за запаха прошла ? Хотя если женщина будет источать неприятный аромат, кому это понравится ?) чай не в каменном веке живём гигиена должна быть ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не напоминай мне,что секс без предварительного намыливания ты не приемлешь.... Прости, дорогая... Я не хотел тебе напоминать об этом...У меня настроение от этого портится....( -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чтобы прям любовь из-за запаха прошла ? Хотя если женщина будет источать неприятный аромат, кому это понравится ?) чай не в каменном веке живём гигиена должна быть ) Ну ты тему то почитай, а то с корабля на бал)) вот, учи матчасть) Цитата В том то и дело,что от любимого не может вонять.... Цитата Ну и что,что перепила?…от любимой этот запах раздражения не вызовет,вы просто его почувствуете.. Цитата Ну и что,что перепила?…от любимой этот запах раздражения не вызовет,вы просто его почувствуете..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему то я читала )
От любимого человек , так же как и от нелюбимого может исходить не приятный запах . Это кого-то удивляет ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тему то я читала ) меня нет)От любимого человек , так же как и от нелюбимого может исходить не приятный запах . Это кого-то удивляет ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему то я читала ) От любимого человек , так же как и от нелюбимого может исходить не приятный запах . Это кого-то удивляет ? ![]() Айю ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |