![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софочка, у тебя, просто, долго не было мужчины. Приезжай... Я настоящий современный Тарзан - моюсь только, если с дерева в ручей упаду!.. по моему у нее муж есть, или я что то путаю? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софочка, у тебя, просто, долго не было мужчины. Приезжай... Я настоящий современный Тарзан - моюсь только, если с дерева в ручей упаду!.. Вчера был...и сёдня ![]() Чтоб выносить Тарзана,его нужно полюбить....))) по моему у нее муж есть, или я что то путаю? Он так на понт берет....))) так Софи мы поняли!!!! но увы ты такая здесь одна. Или если тебе статистика нужна, делай опрос! Нас двое...Тимур еще ![]() Опрос ваш—фигня.....)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю о чем пишет Софи, примерно это описанно в книге Шлинка "Женщина с бензаколонки".
Там мужчина описывает как обнаружил что любовь к жене прошла. не поленилась нашла кусок! "И только один ритуал – спать в одной постели – потерял свою актуальность. Он не знал, когда это случилось и почему. Он вспомнил то утро. Проснувшись, он увидел рядом с собой опухшее лицо жены, вдохнул резкий запах ее пота, услышал, как она со свистом выдыхает воздух, и отшатнулся. Он до сих пор помнил тот ужас. Что вдруг могло его оттолкнуть, ведь раньше ее припухшее со сна лицо ему хотелось целовать, резкий запах ее пота возбуждал его желание, а посвистывание во сне – забавляло? Он даже взял его лейтмотивом мелодии, которую насвистывал, чтобы разбудить ее. Нет, это случилось не в то утро, гораздо позже, ритуал совместного сна канул в Лету. Ни тот, ни другой не делали первого шага, хотя оба хотели, чтобы другой сделал этот шаг, этого было бы достаточно" Но вот у меня это не работает. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему у нее муж есть, или я что то путаю? Про любовь к мужу Софочка не писала ничего, она писалаОбожаю запах пота мужа.... И это, лишь, потому, что она меня потного не нюхала... Поэтому и приглашаю...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про любовь к мужу Софочка не писала ничего, она писала И это, лишь, потому, что она меня потного не нюхала... Поэтому и приглашаю... ясно..... вот так значит... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю о чем пишет Софи, примерно это описанно в книге Шлинка "Женщина с бензаколонки". понимаешь...Там мужчина описывает как обнаружил что любовь к жене прошла. не поленилась нашла кусок! "И только один ритуал – спать в одной постели – потерял свою актуальность. Он не знал, когда это случилось и почему. Он вспомнил то утро. Проснувшись, он увидел рядом с собой опухшее лицо жены, вдохнул резкий запах ее пота, услышал, как она со свистом выдыхает воздух, и отшатнулся. Он до сих пор помнил тот ужас. Что вдруг могло его оттолкнуть, ведь раньше ее припухшее со сна лицо ему хотелось целовать, резкий запах ее пота возбуждал его желание, а посвистывание во сне – забавляло? Он даже взял его лейтмотивом мелодии, которую насвистывал, чтобы разбудить ее. Нет, это случилось не в то утро, гораздо позже, ритуал совместного сна канул в Лету. Ни тот, ни другой не делали первого шага, хотя оба хотели, чтобы другой сделал этот шаг, этого было бы достаточно" Но вот у меня это не работает. под это все можно, что угодно подвести.. запахи, звуки, движения, привычки и т.д. "не замечать" свойственно периоду влюбленности. ибо там тебе гормонами мозг так перешибло со всеми органами восприятия... а любовь, это когда и мозги встали на место и чувства сохранились... и тут иногда приходиться "понять и принять"... а "понять и принять", это не одно и тоже с "обожать" и пот, кстати тоже разные бывает, есть феромоны, а есть то, что ты ел и пил вчера, которые от твоих феромонов ничего не оставили Сообщение отредактировал Negringo - 28.09.2017 - 10:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понимаешь... под это все можно, что угодно подвести.. запахи, звуки, движения, привычки и т.д. "не замечать" свойственно периоду влюбленности. ибо там тебе гормонами мозг так перешибло со всеми органами восприятия... а любовь, это когда и мозги встали на место и чувства сохранились... и тут иногда приходиться "понять и принять"... а "понять и принять", это не одно и тоже с "обожать" и пот, кстати тоже разные бывает, есть феромоны, а есть то, что ты ел и пил вчера, которые от твоих феромонов ничего не оставили да я все понимаю, просто хотелось Софи поддержать)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я все понимаю, просто хотелось Софи поддержать)))) продолжу... смотри. по твоему отрезку из произведения. давай не на опухших лицах, сопении и запахах, а на аллегориях. любить маленького щенка просто. все любят маленького щенка, он прикольный, пушистый, игривый и задорный. он дает кучу положительных эмоций. и ты встаешь с ним гулять в 7 утра, не только от того, что надо, но и от того, что тебя прет. ты будешь кидать ему палку, мячик, он будет задорно тявкать, проходящие мимо люди будут любоваться этим.. это класс, тебя прет от этого щенка, ты не замечаешь рваных обоев и погрызанной мебели, не чувствуешь запаха псины в квартире и т.д. и это тот период любви, который называется влюбленностью... но потом собака взрослеет.. и любить собаку становится уже не забава, а труд. ты уже встаешь с утра гулять не потому что прет, а только потому что надо. и не дай бог она обоину отгрызет или мебель поцарапает. и ты не испытваешь кайфа, когда она развалившись по середине комнаты начнет себе что то естественно начесывать и вылизывать... но это не значит, что ты ее не любишь и вас больше ничего не связывает, на смену гормонам приходит нечто большее.. понять и принять, это гораздо ближе к любви, чем не замечать... ибо любить мелкого щенка могут все, а ты вот со взрослой псиной все это сохрани Сообщение отредактировал Negringo - 28.09.2017 - 11:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты мне это зачем пишешь? я ж не спорю)))\у меня 4 детей и любить вредного подростка в которого превратился очаровательный голубоглазый малыш трудно!От него пахло молоком, а теперь грязными носками.... и я его гоняю пинком в ванну, что бы он помылся))))
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |