![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, прямо такая волна возмущения!!!! это не возмущение, это комплекс вины) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, прямо такая волна возмущения!!!! Хевачка... до этого момента, Вы были для меня эталоном верности... Соизмеримым, разве что с порядочностью Софочки...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хевачка... до этого момента, Вы были для меня эталоном верности... Соизмеримым, разве что с порядочностью Софочки... Так ты мою тему про влюбленность не читал что ли? Или влюбленность верности не мешает? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы пахнем особенно....по-женски ![]() ![]() это как это?))) ![]() от знаешь че я сразу подумала......сразу я вспомнила женский туалет...простигосподи....вот захжу туда иной раз и думаю о товарищах женщинах...нехорошие всякие слова духами понадушаться,а сами-то....чи помыться забыли,чи я не знаю ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как это?))) ![]() от знаешь че я сразу подумала......сразу я вспомнила женский туалет...простигосподи....вот захжу туда иной раз и думаю о товарищах женщинах...нехорошие всякие слова духами понадушаться,а сами-то....чи помыться забыли,чи я не знаю ![]() А потом возвращаешься обратно в кабинет и смотришь все принцессы ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю о чем пишет Софи, примерно это описанно в книге Шлинка "Женщина с бензаколонки". Там мужчина описывает как обнаружил что любовь к жене прошла. не поленилась нашла кусок! "И только один ритуал – спать в одной постели – потерял свою актуальность. Он не знал, когда это случилось и почему. Он вспомнил то утро. Проснувшись, он увидел рядом с собой опухшее лицо жены, вдохнул резкий запах ее пота, услышал, как она со свистом выдыхает воздух, и отшатнулся. Он до сих пор помнил тот ужас. Что вдруг могло его оттолкнуть, ведь раньше ее припухшее со сна лицо ему хотелось целовать, резкий запах ее пота возбуждал его желание, а посвистывание во сне – забавляло? Он даже взял его лейтмотивом мелодии, которую насвистывал, чтобы разбудить ее. Нет, это случилось не в то утро, гораздо позже, ритуал совместного сна канул в Лету. Ни тот, ни другой не делали первого шага, хотя оба хотели, чтобы другой сделал этот шаг, этого было бы достаточно" Но вот у меня это не работает. Да,да!!! Молодец....об этом! Про любовь к мужу Софочка не писала ничего, она писала И это, лишь, потому, что она меня потного не нюхала... Поэтому и приглашаю... ![]() ![]() Ну ладно...двух))…второго платонически ) понимаешь... под это все можно, что угодно подвести.. запахи, звуки, движения, привычки и т.д. "не замечать" свойственно периоду влюбленности. ибо там тебе гормонами мозг так перешибло со всеми органами восприятия... а любовь, это когда и мозги встали на место и чувства сохранились... и тут иногда приходиться "понять и принять"... а "понять и принять", это не одно и тоже с "обожать" и пот, кстати тоже разные бывает, есть феромоны, а есть то, что ты ел и пил вчера, которые от твоих феромонов ничего не оставили Нет не так.... Или не совсем так.... Любовь ,,видит , недостатки,(в отличиеи от слепой влюбленности) но она их ,,принимает,, ![]() .....то есть никогда не скажет любовь,что любимый воняет своим собственным запахом .. Не может такого быть... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 28.09.2017 - 13:18 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом возвращаешься обратно в кабинет и смотришь все принцессы ag.gif Кто это сделал все в туалете, да? ai.gif точняк ![]() у меня двно задум объявление написать по этому поводу ![]() ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))…любить можно только одного М Софочка, кто говорит за любовь? Я тоже люблю другую. Мы, просто, обнюхаем друг друга и ты вернёшься дальше нюхать своего мужа. Иначе, я, просто, никогда не пойму - что ты имеешь в виду.
![]() Ну ладно...двух))…второго платонически ) Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 28.09.2017 - 13:21 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять и принять, это гораздо ближе к любви, чем не замечать... ибо любить мелкого щенка могут все, а ты вот со взрослой псиной все это сохрани Не корректный пример с псиной....совсем Но это долго обхяснять... Главное ты тоже говоришь те же самые слова: …,принимает,,...а значит,не будет ,,бе,,...или морщения....не будет слов ,,воняет,,) Я писала что у меня трое моих собственных, которые обожают! А муж то мне не принадлежит))) По Софочкиной теории, перестану нравиться на ощупь, значит разлюбил. Нет у меня теории для всех случаев... Мы про запахи говорим... А ,вообще-то, М любят глазами ![]() Не зря,не зря это сказано!!!!! ………все остальное уходит на задний план... Все! Хева, фото—супер! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |