![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его обожаю нюхать целиком...всего..У него приятный запах пота... Да... Отважная Софочка решила идти до победного конца...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Отважная Софочка решила идти до победного конца... да пусть нюхает....некоторые извращенцы еще не то любят нюхать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34 страницы все нюхаете до сих пор
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пусть нюхает....некоторые извращенцы еще не то любят нюхать ![]() тему тою про запахи кстати забросили.... плачу. по поводу запахов, помимо Шлинка еще описывал Куприн , если я не путаю ,в своем рассказе как девушка любила запах фуражечки мальчика который ей нравился. Наполен любил ЖОЗЕФИНУ НЕМЫТУЮ! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах вещей,запах,которым пахнет родной человек.....и не мытость - это разные вещи.
вот задумалась....вот у меня дочь,она у меня родная любимая...но когда она приходит с футбола,я ее первым делом заставляю мыться,бо можно задохнуться. вопрос: я ее от этого меньше люблю? тоже самое и с мужиком. одно дело любить запах своего мужика,а другое дело,когда от него прет так,что аж глаза выедает. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах вещей,запах,которым пахнет родной человек.....и не мытость - это разные вещи. вот задумалась....вот у меня дочь,она у меня родная любимая...но когда она приходит с футбола,я ее первым делом заставляю мыться,бо можно задохнуться. вопрос: я ее от этого меньше люблю? тоже самое и с мужиком. одно дело любить запах своего мужика,а другое дело,когда от него прет так,что аж глаза выедает. вы тему не читали???? Софи четко сказала что если ей перестанет нравиться запах пота мужа это= разлюбила. Это у нее фзиологическая особенность такая мы уже выяснили. остальные не разделяют ее убеждений. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах вещей,запах,которым пахнет родной человек.....и не мытость - это разные вещи. вот задумалась....вот у меня дочь,она у меня родная любимая...но когда она приходит с футбола,я ее первым делом заставляю мыться,бо можно задохнуться. вопрос: я ее от этого меньше люблю? тоже самое и с мужиком. одно дело любить запах своего мужика,а другое дело,когда от него прет так,что аж глаза выедает. тыжемать! где твой нстикт? люби вонючуу.....нефик мыть ее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запах вещей,запах,которым пахнет родной человек.....и не мытость - это разные вещи... Спасибо!.. Кроме того, что сама по себе Ваша мысль замечательная своей оригинальностью, Вы ещё и развеяли надежду на благополучное завершение данной темы... Сейчас вернётся вдохновлённая неожиданной поддержкой Софочка и тема снова пышно расцветёт новыми яркими красками!..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо!.. Кроме того, что сама по себе Ваша мысль замечательная своей оригинальностью, Вы ещё и развеяли надежду на благополучное завершение данной темы... Сейчас вернётся вдохновлённая неожиданной поддержкой Софочка и тема снова пышно расцветёт новыми яркими красками!.. тебе жалко? ну давай поговорим о более интересном, в каком месте у женщины запах самый сексуальный. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи четко сказала что если ей перестанет нравиться запах пота мужа это= разлюбила. ...А, с другой стороны, Хевачка... если вдуматься глубже... Может, действительно стоит попробовать понюхать немытого мужа... Может, Софочка права - в этом что-то есть?..Это у нее фзиологическая особенность такая мы уже выяснили. остальные не разделяют ее убеждений. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |