![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А, с другой стороны, Хевачка... если вдуматься глубже... Может, действительно стоит попробовать понюхать немытого мужа... Может, Софочка права - в этом что-то есть?.. я с человеком 14 лет живу уже, и много всего было в том числе совместный физический труд. так что нюхала -не возбуждает! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Отважная Софочка решила идти до победного конца... ))))… конец концу рознь.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боги....че я такого написала то?
![]() ![]() товарищи,я под столом и аплодирую прям там....порадовали,честное слово))))))))))))) -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему тою про запахи кстати забросили.... плачу. по поводу запахов, помимо Шлинка еще описывал Куприн , если я не путаю ,в своем рассказе как девушка любила запах фуражечки мальчика который ей нравился. Наполен любил ЖОЗЕФИНУ НЕМЫТУЮ! Я про Наполеона замучилась уже говорить всем))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Софа,скажи мене,шо ты муже не бросишь и упокой меня! ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))… конец концу рознь.... Тебе виднее... я с человеком 14 лет живу уже, и много всего было в том числе совместный физический труд. Может быть - не там нюхала? Ну, не может же Софочка быть совсем, уж, неправа...
так что нюхала -не возбуждает! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тыжемать! где твой нстикт? люби вонючуу.....нефик мыть ее та мать...мать...ептамать ![]() ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
запах вещей,запах,которым пахнет родной человек.....и не мытость - это разные вещи. вот задумалась....вот у меня дочь,она у меня родная любимая...но когда она приходит с футбола,я ее первым делом заставляю мыться,бо можно задохнуться. вопрос: я ее от этого меньше люблю? тоже самое и с мужиком. одно дело любить запах своего мужика,а другое дело,когда от него прет так,что аж глаза выедает. Наверное пот у всех разный... Есть вкусный,есть невкусный.... Но вот лично я не помню,чтоб меня бесил пот родных людей.... Нет, гигиена и чистота важны, но вот он в принципе не бесит!…в принципе! На чужих людей я реагирую абсолютно по другому.....мне плохо....противно....у меня нюх,как у собаки... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо!.. Кроме того, что сама по себе Ваша мысль замечательная своей оригинальностью, Вы ещё и развеяли надежду на благополучное завершение данной темы. то бишь я Софе все испортила,да? ![]() она меня щас проклянет...меня и шо я сюда пришла ![]() ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе виднее... Может быть - не там нюхала? Ну, не может же Софочка быть совсем, уж, неправа... Софочка всегда права! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |