![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к страстям присоединяется уважение на котором держится, уж точно не меньше Из чего следует что если ты уважаешь партнера, то следить за гигиеной должен. Все так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего следует что если ты уважаешь партнера, то следить за гигиеной должен. Все так вот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Ключевые слова - будет предложение. Хорошего человека, доброго, никто шпынять не будет, потому что хороший и добрый человек, совсем не означает - слабый человек. Да. Любой коллектив стремится из своих членов сделать монолит. Потому, что это самое жизнестойкая конструкция. Да. Любой коллектив гнобит одного. Но делает это для того, чтобы спровоцировать его на открытый протест и отпор. Другими словами, коллектив пытается воспитать для себя коллегу. И этот человек, как я уже говорила, не добрый, не хороший, а слабый. А слабые люди по определению имеют подленькие черты характера, такие, как стукачество, мелкоподлянство и прочие. во,вспомнила ситуацию))) орал орал на меня шеф,матюкал,за всякую фигню цеплялся. ну я себе че,делаю да и все. и тут идет он мимо,шеф,красный весь и походу на меня опять орет и уходит. потом возвращается и говорит "вот скажи мне,ты не пробиваемая чи шо,я уже задолбалась тебя гнобить". ну посмеялись да и разошлись. так вот теперь получается,что жто она меня воспитывала что ли? ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60857 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к страстям присоединяется уважение на котором держится, уж точно не меньше золотые слова! а не так, что бери меня такой, какая есть...грязная, вонючая....берут, терпят...делают все максимально быстро, чтобы эта пытка закончилась Уважение к тому, кто тебя любит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, я много лаю, но на меня где сядешь, там и слезешь, поблагодарив господа, что сковородкой по башке не получил. Так что не лают те, которых гнобят, а боятся лишний раз рот открыть во,согласна. но как-то мне это не нравится. всегда стараюсь отгавкать тех,кого обижают. Из чего следует что если ты уважаешь партнера, то следить за гигиеной должен. Все так логично. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золотые слова! а не так, что бери меня такой, какая есть...грязная, вонючая....берут, терпят...делают все максимально быстро, чтобы эта пытка закончилась Уважение к тому, кто тебя любит! Ощущение того, что меня кто-то , где-то возьмет грязную и плохо пахнущую , мне самой как-то претит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во,согласна. но как-то мне это не нравится. всегда стараюсь отгавкать тех,кого обижают. Синдром спасателя? любишь вот так вот вот по песку через весь пляж волную ротозеев поочередным подпрыгиванием молочных желез, кому-то на помощь прибежать? ![]() ![]() золотые слова! а не так, что бери меня такой, какая есть...грязная, вонючая....берут, терпят...делают все максимально быстро, чтобы эта пытка закончилась Уважение к тому, кто тебя любит! и снова консенсус ![]() Сообщение отредактировал Negringo - 3.10.2017 - 14:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синдром спасателя? любишь вот так вот вот по песку через весь пляж волную ротозеев поочередным подпрыгиванием молочных желез на помощь прибежать? тока в купальник не переодеваюсь ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тока в купальник не переодеваюсь ![]() это из скромности природной. но мотив уже понятен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кем ты работаешь, Сайга?
Я всю жизнь работаю с людьми, но не припомню случая, что на кого-то орала и тем более, матюкалась. Что там у вас за порядки такие? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:08 |