![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что в десна не втираете ![]() а я смотрю, ты продвинутый истиноман... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я смотрю, ты продвинутый истиноман... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А если ещё не своей, а чужой...у некоторых крышу сносит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если ещё не своей, а чужой...у некоторых крышу сносит ![]() ![]() Это да ... в общественном транспорте в час пик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
истину вдыхаем ![]() Мужчина,не знающий натуральный запах своей женщины,не подслащенный тониками и всякими ,,-—боди,,...не знает свою женщину! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина,не знающий натуральный запах своей женщины,не подслащенный тониками и всякими ,,-—боди,,...не знает свою женщину! ![]() Езда в ОТ невероятно сближает с незнакомыми и малознакомыми людьми,особенно женщинами,которые предпочитают естественные ароматы и не пользуются всякого рода искусственными ароматизаторами.Эти ароматы валяют с ног и выедают глаза скажу я вам! Не знаю,может дело обстояло бы лучше,если бы они маскировали эту вонь туалетной водой,а может это была бы ядреная смесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езда в ОТ невероятно сближает с незнакомыми и малознакомыми людьми,особенно женщинами,которые предпочитают естественные ароматы и не пользуются всякого рода искусственными ароматизаторами.Эти ароматы валяют с ног и выедают глаза скажу я вам! Не знаю,может дело обстояло бы лучше,если бы они маскировали эту вонь туалетной водой,а может это была бы ядреная смесь. а вот скажи мне, ежели тебя жизнь сведет с мужчиной, ты будешь с ним в общественном транспорте ездить ежедневно и болтаться где то в районе моей подмышки, воротить нос, но в силу обстоятельств, стоять и терпеть.. а потом вдруг ты в него влюбишься, вы переспите и не сможете жить друг без друга.. запах то у мужика тот же останется. а вот по теории Софи, с твоим восприятием этого запаха должны произойти метаморфозы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна...
Я очень редко езжу в ОТ ... Это ,конечно, пример, когда запахи играют свою не лучшую роль...перемешиваются людские энергии...чужие,нехорошие.... ![]() Запах—это всё на уровне гормонов...и это очень сложно,ведь восприятие очень и очень различно... Я раньше, в детстве, когда фильмы о войне смотрела, помню всегда морщилась,когда ,например, какая-нибудь Ж кидалась целовать раненого своего любимого М........ (Думала:,,Дура!,измажешься же!……,,) ..кровь,слизь, грязь....,а она его ,уливаясь слезами, нацеловывает и щекой трётся. (чтоб не умирал или когда нашла) А теперь понимаю......даже очень..потому что он—любимый... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь понимаю......даже очень..потому что он—любимый... Просто в Детстве предмет виден поверхностно,но с возрастом взгляд углубляется и то что сверху теряет в значении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:53 |