![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже жалко мужа Айки...проснулась и полезла целоваться с нечищенными зубами...терпи, ибо любимая
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо тема про феромонный статус! Но пришли люди и фсе испохабили))))) ![]() В контегсте же думаю каг сегодня в 5 -6 часов утра после утренней пробежки и принятого душа! ))) не думаю что там было место каким нибудь духам... ![]() ![]() ![]() ![]() Я об этом писала десяток страниц назад. Уже жалко мужа Айки...проснулась и полезла целоваться с нечищенными зубами...терпи, ибо любимая ![]() Я их на ночь чищу....и ночью не ем.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может они просто завидують!? ![]() Феромонный запах не есть натуральный? Чему завидуем? Ее запахам? ![]() ![]() ![]() Я об этом писала десяток страниц назад. Я их на ночь чищу....и ночью не ем.. ![]() Понятно) утром зачем чистить...и душ принимать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феромонный запах не есть натуральный? Чему завидуем? Ее запахам? ![]() Понятно) утром зачем чистить...и душ принимать Кто говорил ,что не нужно?цитату ![]() Разница в том,что для тебя проснуться и поцеловать мужа ,,ночным,, ртом—фи...ты,видимо бежишь рот чистить...)))) А для меня не фи. И для него—не фи. А гигиену никто не отменял!!! Сообщение отредактировал Айя-Софи - 22.10.2017 - 11:42 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто говорил ,что не нужно?цитату ![]() Разница в том,что для тебя проснуться и поцеловать мужа ,,ночным,, ртом—фи...ты,видимо бежишь рот чистить...)))) А для меня не фи. И для него—не фи. По-взрослому целоваться не лезу, да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то! Да, доводы-то разумные - это ты какую-то непонятину пишешь в ответ... Хотя, для меня уже давно всё понятно: ты будешь спорить, доказывать и отвечать кому и на что угодно и в любой теме - лишь бы тема булькала на медленном огне. Вопрос, только - нафига оно тебе нужно...![]() ![]() Ну все уже который день пытаются объяснить мне,что я не права))))…и ничегошеньки не получается ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2286 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феромонный запах не есть натуральный? Чему завидуем? Ее запахам? ![]() Понятно) утром зачем чистить...и душ принимать И эт хито сказал !? Такую ересь))) Была сформулирована оч четкая вводная - после физ нагрузки и водных процедур!!! Внимательнее Любо!!!)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тебе надо бы к психиатру ![]() Отчего же? Зубы чистят два раза в день:вечером,на ночь...и после завтрака...у кого с ротовой полостью все в порядке... Меня так с детства учили А уж вскакивать с постели и чистить зубы перед утренним поцелуем мужа....? Кхе... Кому из нас к какому специалисту,я забыла,? ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:10 |