![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое говорите, ужасти. Шесть лет за лежачей женой ухаживал. Все было. Но как была у меня с запахом свежевыпавшего снега так и осталась. ...Шоу медленно, но неуклонно перерастало в драму... Ну, дождалась, Софочка? Довольна таперча?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Шоу медленно, но неуклонно перерастало в драму... Ну, дождалась, Софочка? Довольна таперча? Вик—мудрый чел..... Не то,что некотрые ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик—мудрый чел..... Так, он, по крайней мере, запах "свежевыпавшего снега" от своей любимой чуял, а не с запаха пота заводился...Не то,что некотрые ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, он, по крайней мере, запах "свежевыпавшего снега" от своей любимой чуял, а не с запаха пота заводился... Думаю всяко было....раньше.... ...И каши за ней доедать,наверняка не.брезговал,как некоторые....из палаты тут ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 22.10.2017 - 12:31 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот скажи мне, ежели тебя жизнь сведет с мужчиной, ты будешь с ним в общественном транспорте ездить ежедневно и болтаться где то в районе моей подмышки, воротить нос, но в силу обстоятельств, стоять и терпеть.. а потом вдруг ты в него влюбишься, вы переспите и не сможете жить друг без друга.. запах то у мужика тот же останется. а вот по теории Софи, с твоим восприятием этого запаха должны произойти метаморфозы Кааааак можно влюбиться в вонючего мужика?!?! Если подмышки воняют,от того что их не бреют,не моют и дезикоми не мажут,то представляю как из пасти смердит.Не,не,я пас,для меня запахи играют очень важную роль в восприятии окружающего мира. Апостол Иуда Ты такой странный.... У тебя такие эпитеты...,,вонь,, ,,каки,,..срань всякая ![]() ![]() ![]() Ты или спецом меня драконишь и ,,по башке,, хошь получить ![]() Ну не может меня раздражать запах изо рта любимого человека! Не может! Ну даже чесночный...!…или какой там еще,если он здоровый,обычный ,жизненный запах....... ![]() (Но ,правда,мой муж не курит, и зубы у него в порядке) Вот курево в волосах да, может раздражать,но это не свой,а посторонний впитанный запах! Аа гнилых зубов и тонзилита?Запах гниения тебя не отпугнёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кааааак можно влюбиться в вонючего мужика?!?! Если подмышки воняют,от того что их не бреют,не моют и дезикоми не мажут,то представляю как из пасти смердит.Не,не,я пас,для меня запахи играют очень важную роль в восприятии окружающего мира. Правильно.... Ты не влюбишься в вонючего чужого мужика Это процесс—в одну сторону.... Сначала влюбишься,а потом его запах станет приятным. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю всяко было....раньше.... Особенно, любил, думаю, доедать лобстеров и креветок в сметанно-соевом соусе......И каши за ней доедать,наверняка не.брезговал... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аа гнилых зубов и тонзилита?Запах гниения тебя не отпугнёт? Нет у нас таких запахов.... Особенно, любил, думаю, доедать лобстеров и креветок в сметанно-соевом соусе... Это уже нюансы и частности,которые к общему не относятся))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего же - ошибка, Софочка? Совсем недавно, ты тут утверждала, что человек находится на вершине некой пирамиды животного мира в интеллектуальном плане - почему же ты не хочешь параллелей и в остальных сравнениях? Под хвостом наверное не хочет нюхать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое говорите, ужасти. Шесть лет за лежачей женой ухаживал. Все было. Но как была у меня с запахом свежевыпавшего снега так и осталась. А вы ... не любили по настоящему и глупости болтаете. Извините- резко я. но правду. Ухаживать за больным человеком - это совсем другое дело. Вы же не сравнивайте , когда человек сам не в состоянии ухаживать за собой. И когда « ... и так сойдёт ...» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:18 |