![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам трешься о таких? ну вот такая, вся на спортпите, и после двух часов аэробной... подошел бы приобнять? Я нормально отношусь к естественному , у мну вапще оч узкий порог личного пространства, могу с такой же легкостью приобнять и ту которая после двух недель в лесу))) Просто есть запах физический а есть вонь психическая ...Панемаешь о чем я!? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда что такого может произойти в душе? )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально отношусь к естественному , у мну вапще оч узкий порог личного пространства, могу с такой же легкостью приобнять и ту которая после двух недель в лесу))) Просто есть запах физический а есть вонь психическая ...Панемаешь о чем я!? ![]() ясно, тоже иной ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все время забываешь о том,что для всех людей нет единого приятного запаха,что уже говорить о запахах телесных. Права. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто у них в жизни, такие ИНЫЕ, как ты не попадались, и для них и иже с ними, к естественным запахам о которых ты тут рассказываешь относятся и весьма специфические.. к примеру не свежий запах изо рта спросонья... и они не понимают, как это жить без освежителя воздуха в уборной У нас есть освежитель воздуха в уборной.... Но жвачки мы с мужем не жуем)))) И с утра зубы чистить не бежим))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть освежитель воздуха в уборной.... Но жвачки мы с мужем не жуем)))) И с утра зубы чистить не бежим))) а до того как почистите?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня тоже, только , просто сауна, но сперва хамам, а потом контрастный душ... но вот по пути из зала в сауну, рискнул бы подпустить ту, что дорога щекой об подмышку потереться? ![]() Опять перевираешь?))) Я говорила все время,что после интенсивной тренировки только дурак не захочет в душ! ![]() ![]() Это естественно!!! Разница лишь в том,что для кого-то этот душ принципиален!!!! Обязателен!!!необходим!!!! И ни о каком сексе в подобном ,,мокром,, состоянии они и помыслить не могут!! Это фу!,бе!…и т д..... А для кого-то это не так.....если страсть и желание есть и вдруг возникли. ![]() а до того как почистите?))) Что до того? Я нормально отношусь к естественному , у мну вапще оч узкий порог личного пространства, могу с такой же легкостью приобнять и ту которая после двух недель в лесу))) Просто есть запах физический а есть вонь психическая ...Панемаешь о чем я!? ![]() Обожаю тебя! ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 23.10.2017 - 9:25 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять перевираешь?))) Софа, я вчитываюсь в нюансы, какие ты говорила..Я говорила все время,что после интенсивной тренировки только дурак не захочет в душ! ![]() ![]() Это естественно!!! я помню, что на прямой вопрос - пах ли когда то твой муж плохо за годы вашей совместной жизни? ты так и не ответила)) и пока однозначного ответа да" или "нет" не будет, в теме будет бардак и галиматья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:50 |