![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, услышь мою... молитву,
Женщины, живущей ... без любви Каюсь, ... что утратила я ... Веру И пошла ... на поводу ... Судьбы. Не ждала любви я, и ... не искала, Выжить всё пыталась, и не упасть. От себя самой всё время убегала, Отдавая душу ... в чью ту власть. Каюсь, что любви - не доверяла, Не ища ... взаимности ... сердец, И грешна ..., себя я ... потеряла, И пошла без чувства... под венец. Каюсь, что слезам давала волю, От отчаянья... страдая по ночам. Каюсь, что от страха перед болью, Перестала доверять своим мечтам. Господи! ... Спаси меня в печали! Помоги уверовать ... в Любовь ...! Средь людей, меня что предавали, Дай Душе моей воспрянуть вновь! Сделай знак, когда случится встреча, С тем одним, с кем счастье я найду, И прошу тебя, пока не гаснут свечи, Пусть Любовь изменит мне Судьбу! Лариса -Феникс -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой единственный мужчина
На тебе мой мир замкнулся, Белый свет сошелся клином, Ты глубин души коснулся, Мой единственный мужчина. В мою жизнь вернулись краски, И ушла для слез причина, Ты меня купаешь в ласке, Мой единственный мужчина. Забурлило море страсти, Поглотила чувств пучина, Я в твоей всесильной власти, Мой единственный мужчина. Ты же дар, мне Богом данный, Ты – вторая половина, Самый лучший и желанный, Мой единственный мужчина. Натали -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Позволь
Позволь мне стать твоею тайной, Хранимой бережно тобой. Любовью самой долгожданной, Немного грешной и святой. Позволь мне стать твоим желаньем, Твоей несбывшейся мечтой. И бесконечным ожиданьем, Что будет встреча нам с тобой. Позволь мне стать твоей надеждой, Хранящим ангелом твоим. И нежных чувств рекой безбрежной, И счастья островом большим. Позволь мне стать твоим везеньем, Безумной страстью и судьбой. Чудесным сном и искушеньем. Позволь мне просто быть с тобой. Юрченко Ефименко Валя ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спит сыночек мой в кроватке.
Крепко спит и сладко-сладко. Я его будить не стану От-того,что ещё рано. Спи,сыночек! Спи,Любимый! Пусть плохое пройдёт мимо! Даже сон пусть Солнце явит! Радоваться пускай заставит. Спи,сыночек,до утра. С Солнцем нам вставать пора!-- С Первой солнечной Стрелой Пробудись-ка,мальчик мой! Очень важен Первый Луч! Даже если из-за туч.... К жизни Первый пробуждает И здоровье укрепляет. Через глазки принимай.... Их ты с Первым открывай! Будешь крепким и здоровым, Пробуждаясь к жизни Новой! С Ним пусть каждый новый день Дарит труд и гонит лень! В радостном труде творящем-- Смысл жизни нам Дарящим ! Пускай в каждом новом дне Мир пребудет на Земле ! Чтобы мы и наши дети Жили все на Белом Свете.... А, пока,сыночек,спи ! Сладкий сон к себе мани.... Я тебя не ражбужу. Рядом с книжкой посижу. Как же радуешь меня В Свете Нового ты дня !!! Этот носик! Эти глазки....-- Богатырь- из русской сказки ! Как похож ты на отца ! Что фигурой,что с лица.... И характером такой, Как твой папочка родной! Ариаднынити ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Интернете нашла прекрасные видеостихи со смыслом...Если можно, то я вставлю сюда видеоролик...
Надежда Ежова - НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ НА ТЕХ, КТО ВАС НЕ ЦЕНИТ... Сообщение отредактировал Синеглазка - 1.10.2017 - 13:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Замкнулась радуга в петлю - какая блажь стремиться к раю!-
Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю… Легко сказать: «Руби сплеча, зачем тебе… так много, кроме…», А мне бы вечность промолчать, прижав лицо к его ладоням… Нелепо ждать плохую весть и жить, зациклившись на чуде: Я точно знаю все, как есть… И ясно вижу, как все будет… …Однажды брошусь на кровать, вспугну родных, скуля с подушек: «Не надо больше обещать, что послезавтра станет лучше… …Пройдет неделя, месяц, год, а боль не стихнет… опоясав, Она мне сердце в клочья рвет, как дикий зверь сырое мясо…» …Замкнулась радуга в петлю – какая блажь стремиться к раю!- Нельзя любить, а я люблю… Нельзя скучать, а я скучаю Татьяна Волкова -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и вырос ты! Стал ты взрослым!
Ты - мужчина... Глава семьи... Жизнь тебе предлагает вопросы, И теперь отвечаешь ... ты! Только Мать - это ведь не профессия, И на пенсию здесь... не уйдёшь! Были радости .., были депрессии... Ты ведь взрослый теперь...поймёшь! Столько лет промелькнуло...Вечность Только ты для меня ... Дитя! И любви моей вся ... Бесконечность Будет вечно хранить...Тебя! Были в жизни, конечно, ошибки, Но за них ты прости и...забудь! Ведь для Матери нет хуже пытки, Чем затерянный к детям...путь! Вырос ты!!! Я тебя...отпускаю Ты прожить должен жизнь..Свою! А обидешь если ...Прощаю... Ты мой сын!!! Я тебя...ЛЮБЛЮ! Людмила Антони -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Грусть меня обнимет
Осень на Яву - во сне Вальс печали судьбою станет Бурей прошлое во мне Если солнце что не греет И душу позабудет в мгле Всё пройдёт лишь только стоит Вспомнит смех твой что в душе Если боль вонзится в сердце Беда с горем вновь гостями в дом И заплачет моя вера Воскрешённая Христом Мне стоит только повернутся Глаза найти твои и улыбнутся Как все беды родная нипачом Если болезни - смерти капканы С врагами моими умножатся И Легионами их Князья С войной придут ко мне вассалы С тобою родная война не беда Любовь и есть всепоглощающая победа Сердцу смерть нестрашна И пуст кричат безумец сошёл сума Пуст не в мире но со мной ты И то уж точно навсегда "Сумасшедший" я рад безумствовать любя... Арсен Папян Дорвардович -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты снишься мне. Ты снишься мне.
Проходишь легкою стопою В сиянье звездном при луне, И страсть приводишь за собою. Мираж, виденье иль мечта, Какое чудо вдохновило Тебя поить мои уста Желанием безмерной силы? И я молю: останься здесь Со мной, уйми мои печали. Ты - мой полёт, моя болезнь С тобой нас ангелы венчали. Погаснет сон. Настанет день. А я и в жизни неустанно Жду, что твоя отпустит тень Тебя - ко мне, палач мой странный. Ты где? И как зовут тебя? Ты кто? Я всё отдам без спору. Я лишь во сне живу, любя. Но просыпаюсь слишком скоро. Ольга Сергеевна Василенко Красни -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев, Держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски... Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, Примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек... Я жду тебя, средь этой суеты - Ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, Как света ждет душа из темноты... Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала Ты сквозь года почувствуешь - устала... То знай, что перестала я...дышать Alihan Samedov - "Sen Gelmez Oldun" http://kinozal.tv/details.php?id=1403483 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:04 |