![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тихая, безмолвная любовь,
Когда при мысли только сердце стонет. Она живет с тобой счастливо и без слов, Она в мир грез тебя уводит, Она спасает от тоски и зла, Она кружит по жизни в карусели. Храни ее, как вазу из стекла, Она надежда и твое благословенье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу обнять тебя руками,
А значит, обниму своей молитвой, Рассею грусть, печаль под облаками И где дефис стоит, я стану слитной… Я не могу к тебе приехать, как хочу И поболтать с тобой за чашкой чая, Пусть ангел прислонится мой к плечу, Прошепчет, как душой я всей скучаю… Я не могу все мысли прочитать, Что бродят в голове твоей сумбурно, Я лишь могу волшебно поддержать И луч тепла впустить с добром под утро… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду любовницей, другом, женой.
Я буду, кем хочешь, но только с тобой! Я ночью вдруг стану твоим одеялом, Тебя обниму и с тобой задремаю. Когда ты проснешься, я солнца лучом Согрею тебя, освещу весь твой дом. Водой родниковой, прохладной и чистой Сквозь пальцы твои просочусь очень быстро. Затем стану кружкой горячего чая. Ее поднесешь ты к губам, остужая, Потом поцелуешь так нежно меня И выпьешь всю радость грядущего дня. Когда на работе ты — я твоя муза! Исчезнет усталость, избавлю от груза. Когда уплывешь ты в далекие страны, Я рядышком буду, я компасом стану! Посмотришь на небо, а там я сияю, Дорогу домой в темноте освещаю. Я буду с тобой весь твой жизненный путь, Чтоб жить... верить в чудо... и в счастье тонуть Мейнстрим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу обнять тебя руками, А значит, обниму своей молитвой, Рассею грусть, печаль под облаками И где дефис стоит, я стану слитной… Я не могу к тебе приехать, как хочу И поболтать с тобой за чашкой чая, Пусть ангел прислонится мой к плечу, Прошепчет, как душой я всей скучаю… Я не могу все мысли прочитать, Что бродят в голове твоей сумбурно, Я лишь могу волшебно поддержать И луч тепла впустить с добром под утро… На стихире Вы автор? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет аффтор написан.Это 2012 год.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет аффтор написан.Это 2012 год. Я это спросила для того, чтобы Вас не обидеть. Не люблю такие стихи, когда женщины ноют, скулят. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объятия Любви, как много в них тепла,
Они всегда влекут чарующие души, И кажется тогда, что в мире расцвела Прекрасная Любовь, которой не разрушить. Мне миг объятий тех вовек не позабыть, Ведь в них моя душа покой свой обретала. И я, порой, за них всю жизнь отдать готов, И милый снегопад и первый день весенний. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорю тебе спасибо
За мечту... И за ее Мирское исполненье... За то, что ты во мне Увидел ту, Которая Достойна поклоненья... Я говорю тебе спасибо За любовь, Которую ты в сердце Возрождаешь... И за пылающий в душе Огонь, Который каждым взглядом Разжигаешь... За счастье, вдохновенье, Теплоту... С тобою Солнце ярче, Мягче ветер... Я говорю тебе Спасибо За мечту... За то, Что ты живешь На этом свете... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно, іще в шістсот якомусь році, ну, цебто більш як три віки тому, коли носили шпаги ще при боці і розважали стратами юрму, коли відьом палили при народі, коли наук не знали ще ладом, — кажу, давно, кажу, у Вишгороді підсудна Анна стала пред судом. Було тій Анні, може, десять рочків, Її привів розлючений сусід. Багряне листя, кілька тих листочків, останнє листя із кленових віт було на стіл покладене, як доказ, і шаруділо тихо на сукні. Осіннє сонце, яблуко-недоквас, стояло в голих кленах у вікні. І той сусід сказав тоді у тиші: — Панове судді! Я її привів. Вона робила... кольорові миші з оцих ось жовтих і сухих листків. Ото складе листочок до листочка, два рази хукне — так і побіжать. У мене діти, в мене син і дочки, у них цяцьки так жужмом і лежать. Вони були нормальні і здорові, а ця чаклунка збила їх з пуття. Вночі їм сняться миші кольорові. Од тих мишей немає нам життя! Тоді суддя в судейській чорній мантії сказав: — Життя — це справа без гарантії. Чаклунок ми караєм по закону. Перехрестіться, пане, на ікону. Скажіть суду: вона із димаря вночі літала чи згасила зірку? Чи вам ті миші згризли сухаря, а чи прогризли у підлозі нірку? Сусід сказав, що миші ті якраз такої шкоди не чинили зроду, що в господарстві наче все гаразд, а йдеться швидше про моральну шкоду. Суддя спитав: — Вони на вас гарчать? — Та, — каже, — ні. Але вони яскраві. — Два рази хукнув писар на печать. Сиділа тихо дівчинка на лаві. Був сірий день. І сірий був сусід. І сірий стіл. І сірі були двері. І раптом нявкнув кольоровий кіт. Залив чорнилом вирок на папері. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорю тебе спасибо За мечту... И за ее Мирское исполненье... За то, что ты во мне Увидел ту, Которая Достойна поклоненья... Я говорю тебе спасибо За любовь, Которую ты в сердце Возрождаешь... И за пылающий в душе Огонь, Который каждым взглядом Разжигаешь... За счастье, вдохновенье, Теплоту... С тобою Солнце ярче, Мягче ветер... Я говорю тебе Спасибо За мечту... За то, Что ты живешь На этом свете... Очень понравилось. Позитивное. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:14 |